Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сОгласен!

Давайте поговорим куда втулить можно 10k$
А может скинемся и купим завод...
...кирпичный
Вот давайте.
С кирпичного завода разве что пол маленького конвеера для затуливания в печь можно взять

но в старый ланос я после нового фиата пересаживаться желания не имею
это небо и земля
Фиат линеа, фиат типо, эгея или как там её. То ещё ****о за свои деньги. А стоит как 3 ланоса со ****ами без пробега (ну может небольшим:ги:).

Фиат линеа, фиат типо. То ещё ****о за свои деньги. А стоит как 3 ланоса со ****ами без пробега (ну может небольшим:ги:).

не знаю не ездил
мой холодильник на колесах после моего же ланоса выигрывает заметно в плане комфорта
особенно заметно было после 1000 км туда-обратно за день
да, конечно этот комфорт не стоит 10 тыс долларов сверху по сравнению с ланосом
но что поделаешь, это жизнь

Тем более у меня есть ланос с ****ой на радиаторе. Суперб задумывался как парадно -выходнй, но поездив на нем и посчитав экономику- стал основным.

а так возьмешь ланоса и газель

на газельке стройматериалы развозить )

найди водилу... и сливай доставку через свою газельку :D за сезон отобьешь и купишь еще одну

Твоя жизнь - вечный цугцванг.
Продал шкоду - купил пару станочков. Посмотри в "бизнесе" как люди ищут куда вложить 2-4к.

Не знаю. Я могу вложить и на порядок больше.
Вопрос в том что настолько отупел что не вижу куда
Раньше всё было на депозитах, сейчас смысла не имеет
По натуре своей я не бизнесмен а наемный менеджер. Нехуево менеджер, но не готовый перешагнуть в каталоге горию бизнесмен.

Сколько раз и в долю звали, и дело предлагали открыть
Один деловой знакомый в 2009 году предлагал миллион долларов на раскрутку бизнеса под средний банковский процент Но...:незнаю:.
А моя жизнь, да согласен - цугцванг. Но мой цугцванг
Почему ты не развивает свое дело? Очень вкусные копчёности, с твоим упорством и трудолюбием на скажу что мог бы Дергачевск й мясокомбинат по миру пустить, но хорошее место на рынке плюс интернет продажи позволили бы сменить Ланоса хотя бы на Шкоду. Но почему то ты этого не делаешь... Почему?

найди водилу... и сливай доставку через свою газельку :D за сезон отобьешь и купишь еще одну

Зачем? Я и так ....в общем все у меня хорошо:збентежений:

Зачем? Я и так ....в общем все у меня хорошо:збентежений:

:незнаю: Человеку просто нравится ныть, че вы к нему пристали. Не хочет он ничего в своей жизни менять. Про путешествия тоже самое. Я уже бросил это дело.

Не знаю. Я могу вложить и на порядок больше.
Вопрос в том что настолько отупел что не вижу куда
Раньше всё было на депозитах, сейчас смысла не имеет
По натуре своей я не бизнесмен а наемный менеджер. Нехуево менеджер, но не готовый перешагнуть в каталоге горию бизнесмен.

Сколько раз и в долю звали, и дело предлагали открыть
Один деловой знакомый в 2009 году предлагал миллион долларов на раскрутку бизнеса под средний банковский процент Но...:незнаю:.
А моя жизнь, да согласен - цугцванг. Но мой цугцванг
Почему ты не развивает свое дело? Очень вкусные копчёности, с твоим упорством и трудолюбием на скажу что мог бы Дергачевск й мясокомбинат по миру пустить, но хорошее место на рынке плюс интернет продажи позволили бы сменить Ланоса хотя бы на Шкоду. Но почему то ты этого не делаешь... Почему?

Ты хоть раз пробовал открыть пищевое производство по закону? :нудно:

:незнаю: Человеку просто нравится ныть, че вы к нему пристали. Не хочет он ничего в своей жизни менять. Про путешествия тоже самое.

я в курсах что у него и как ) но ....:цехф: как не подъебнуть:D

То ли ты меня троллишь, то ли Задорнов таки прав.

Задорнов может таки и прав, но это твои слова

***** тот БМВ или Мерседес- коль на то пошло то в городе очевидного преимущества кроме понтов перед Шкодой у них не вижу
Если Ланос с полным электропакетом и другими плюшками - то конечно нету.

Лучше биткоин на спаде, а на подъеме продадим. :іржач:

знать бы еще эти спады и подьемы...
смотайся в 2025 сохрани логи его динамики

та пИфиг :D:D:D

Не стОит брать машину на последние деньги. Если все шо есть за душой это $40К, машину не больше десятки надо брать имхо.

В Украине другой принцип

ты их уже потерял в независимости от того продашь или нет

Не совсем так
Стоимость владения машиной определяется как сумма всех расходов за период эксплуатации плюс разница между ценой покупки и продажи.
Это в абсолюте
Для стоимости владения машиной в год делим на количество лет.
Теперь не надо наверное пояснять что первые годы машина теряет основную часть стоимости.
Вот например Рено у меня полностью самортизировплось.
Его цена- 1000 долларов. И сейчас, и через год, и через пять.
А за Шкоду мне один умник предложил в 14 году когда укропидоры доллар обвалили - 15 тыс.
Я ответил что столько не зарабатываю чтобы за год отдать 17 штук.
Поэтому чем дольше машина у тебя если не ебешься ее в хвост и в гриву- тем выгоднее. Это если новая
А на бушке иногда можно даже заработать .

В двух словах. Как я вижу.
Массовый потребитель просел в десятки раз. Хорека по Харькову предлагает такие условия, что я или из ****а должен делать ещё и почти бесплатно или должен владеть громадной фермой, чтобы иметь очень низкий вход продукции на вторичную обработку. Ну а киоски мне открывать не за что.
На моей памяти я видел на местных рынках несколько попыток появления киосков, специализировавшихся на домашнем сыре и мясе. Все закрылись.

Вот давайте.
С кирпичного завода разве что пол маленького конвеера для затуливания в печь можно взять

каковы будут Ваши предложения?

а нафиг ему развивать, он вложил свои $ в Дергачевский мясокомбинат и его больше не парит искать потребителя
только тссссс

Задорнов может таки и прав, но это твои слова

Ты считаешь не правильно. Напомни, за сколько и нового почти Какая продал? За 14?
Так та не выручил 14 а ******* 10.
Как то так.....

Машину есть смысл менять тогда когда планируешь сократить расходы на эксплуатацию.
Я это прошел уже когда отец в конце концов отдал Жигули шестерку.
Я поездил на ней полгода и вложил больше чем в Рено за 6 лет.
Потому и продал ее на ***.
А если ***кать машину по работе - евробляхи наше всё
Помню сравнительный тест летних омывателей. Знаете какой победил? Вода!
У нее самый большой плюс перекрыл все минусы. Она бесплатная

В двух словах. Как я вижу.
Массовый потребитель просел в десятки раз. Хорека по Харькову предлагает такие условия, что я или из ****а должен делать ещё и почти бесплатно или должен владеть громадной фермой, чтобы иметь очень низкий вход продукции на вторичную обработку. Ну а киоски мне открывать не за что.
На моей памяти я видел на местных рынках несколько попыток появления киосков, специализировавшихся на домашнем сыре и мясе. Все закрылись.

Сейчас торговля ориентированная на конечного потребителя гораздо выгоднее чем производство и оптовая торговля.
Пример: твоему земляку продали кирпич. Мы заработали 30 копеек на кирпичине, а посредник, который нашел покупателя и дал ему мой телефон , заработал 1 грн с кирпича.
Только в наших 30 копейках содержание склада, персонала, оплата топлива погрузчиками и электроэнергии в общем дохуя всего.
А у посредника- сайт , раскрученный им же самим благодаря чему он на дроп- шиппинге охуеть как хорошо себя чувствует.

каковы будут Ваши предложения?

а нафиг ему развивать, он вложил свои $ в Дергачевский мясокомбинат и его больше не парит искать потребителя
только тссссс

Ты лучше расскажи куда сам вложил. Только про Биткойн не рассказывай:D

Назад
Зверху Знизу