Mr. Vision
M
як у твоєї колишньої?его пока не доставили,так бы я топку сфоткал
ну просто огромная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
як у твоєї колишньої?его пока не доставили,так бы я топку сфоткал
ну просто огромная
Так продай шкоду и купи такой ланос, сэкономишь![]()
Ну не знаю, вполне вменяемые правила. Ничего заковыристового нет.
а разве для стейка используют не ту же часть коровы?
Всегда же есть выход. Летать KLM, люфтханзой и прочими![]()
Каким образом?![]()
И кто из них летает в Украину прямым рейсом из Берлина?
Каким образом что? Сэкономить? Ну разница в цене ланоса и шкоды в разы, плюс обслуживание дешевле. А ланосика с электростеклами, кондеем и даже автоматом найти не проблема.
як у твоєї колишньої?
а разве для стейка используют не ту же часть коровы?
Если я продам Шкоду, то потеряю около 15-17 тыс. долларов (как по мне очень душевно для амортизации за 5 лет эксплуатации).
Ты уже потерял. Уже.Если я продам Шкоду, то потеряю около 15-17 тыс. долларов (как по мне очень душевно для амортизации за 5 лет эксплуатации).
Ты уже потерял. Уже.
Ланос на ГБО будет есть пусть 12-13 литров, что в принципе по деньгам сопоставимо. Теперь математика:
- Расход одинаков
- ТО пусть будет тоже одинаково
- Ремонт ланоса в разы дешевле, шиномонтаж и сама резина - тоже, т.к. меньше диаметр колеса
- Разница между продажей суперба и покупкой ланоса тысяч 10.
Твоя жизнь - вечный цугцванг.Я гляжу Америка вообще на людей оказывает тлетворное влияние.
Ну, давай посчитаем:
Если я продам Шкоду, то потеряю около 15-17 тыс. долларов (как по мне очень душевно для амортизации за 5 лет эксплуатации).
Расход у меня средний :7,2
Обслуживание: раз в год 5 литров масла синтетики Мобил (наверное на Ланос хватит и 4), фильтр масляный, климат-контроля и воздушный - думаю где то фильтры гривен 500.
Это все при пробеге 48 тыс. км.
Теперь что я выиграю на Ланосе?
Но-но, ******Ланос на ГБО будет есть пусть 12-13 литров
Твоя жизнь - вечный цугцванг.
Продал шкоду - купил пару станочков. Посмотри в "бизнесе" как люди ищут куда вложить 2-4к.
Вывод?
Скажем дружно -....
Ну я, допустим, считаю, что правильнее те же 10к. придумать куда втулить и ездить на ланосе(потенциально какое-то время), чем на свежей с салона(просрав деньги в железо дешевеющее).2-4к разве шо в свое образование, хотя врят ли поможет