Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прочитал про Теслу Х - конечно огоня как по мне, но мегадорого. Только продуманный хитрожоп сможет выгодно битка привезти и запчасти накружить.
Но 3,2 с до сотни....:любов:
***** тот БМВ или Мерседес- коль на то пошло то в городе очевидного преимущества кроме понтов перед Шкодой у них не вижу.:D

3,2 до сотни то такое если в гонках не участвовать
Просто при покупке авто за столько денег, экономия будет мнимая, а салон у теслы реально нищебродский
Хочешь экономии лифЧИК бери

Лифона найти за 10-12 штук тупо **** возить на работу.
нормальный лиф от 15г будет 15-18$
как вариант киа сол, но этот еще дороже

особенно 3,2 до сотни очень актуально в свете предстоящей видеофиксации превышений скорости :D

скорее монетизируют сервис по покупке желаемых мест (ибо по-умолчанию место у окна было, но в другом ряду), но это же ад.
они ж работали раньше нормально. зачем делать 100500 скрытых платежей? с новой политикой по багажу сложно представить перелет без покупки wizz priority.

Они просто вернулись к старой политике по ручной клади. Раньше так и было - в 2014 году. Мелкая ручная кладь бесплатно, за большую надо платить, потом ослабили, сейчас обратно вернули.

И шашлык и стейк это круто, чего вы спорите? Я б еще понял если бы Игорь веганом был.

ну с таким же успехом можно сказать что у шкоды нет преимущества перед ланосом

Если Ланос с полным электропакетом и другими плюшками - то конечно нету.

Я скучаю за служебным Ланосом - 170 ебашил на нем в Днепр и дальше посадил водителя - и до Одессы.
Щуп масляный выбило-весь капот изнутри забрызгало. Но пер что дурной.
И самое главное- ЕГО НЕ ЖАЛКО

Они просто вернулись к старой политике по ручной клади. Раньше так и было - в 2014 году. Мелкая ручная кладь бесплатно, за большую надо платить, потом ослабили, сейчас обратно вернули.

Вообще в приличном обществе заведомое ухудшение условий/услуг не практикуется. Даже если в 14м году разрешали только рюкзаки, это не возврат к традициям, а заведомый downgrade.
По факту на 18й год чтобы комфортно летать виззами нужно держать в голове, что возможно будет много скрытых платежей, но сколько и на какую сумму заранее не узнаешь. Это ад.

Вообще в приличном обществе заведомое ухудшение условий/услуг не практикуется. Даже если в 14м году разрешали только рюкзаки, это не возврат к традициям, а заведомый downgrade.
По факту на 18й год чтобы комфортно летать виззами нужно держать в голове, что возможно будет много скрытых платежей, но сколько и на какую сумму заранее не узнаешь. Это ад.

Ну не знаю, вполне вменяемые правила. Ничего заковыристового нет.

Всегда же есть выход. Летать KLM, люфтханзой и прочими :D

Назад
Зверху Знизу