Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто на холодной горе живет.
Где можно стать не по еблански недалеко вот этого места ? На той же стороне.
Акромя парковки роста.
За базаром заверни сразу

ddg9bj.webp

чуть дальше ворота есть, но иногда они закрыты.
https://www.google.com/maps/@49.9818...7i13312!8i6656

либо здесь, но дальше
https://www.google.com/maps/@49.9832...7i13312!8i6656
Тут понятно :пиво:

За базаром заверни сразу
И во двор здания ? А там не пиздец внутри ?

И кстати. Минимальное было разок 138В в сети.
Вот на прошлой неделе обновился максимумом. Думаю, чего у меня света нет уже два часа, а у соседей всё сияет так, что просто красота.
Это к вопросу зачем защитные на входе дома и недавной печальке dgr-а.

bfcea3.webp

а что это за девайс модный такой? :дивитись:
у меня защита по привышению уже раза три срабатывала после установки :курю: 246 вольт (при верхней границе 242).

да, еще обновился звонком "сынули" в три часа ночи из отделения полиции.. :іржач:

кто на холодной горе живет.
Где можно стать не по еблански недалеко вот этого места ? На той же стороне.
Акромя парковки роста.

заезжаешь вот отсюда потом за базаром направо и едешь к подъездам того дома куда тебе надо. стать там можно во дворе. выйти к магазинам - через акру (или арки - их там вроде несколько. но одна есть точно :D)

а что это за девайс модный такой? :дивитись:
у меня защита по привышению уже раза три срабатывала после установки :курю: 246 вольт (при верхней границе 242).

да, еще обновился звонком "сынули" в три часа ночи из отделения полиции.. :іржач:

Это стабилизатор напряжения. Мне сынуля звонил когда ему еще год не было :D

У нас если бы в три раза курс не скакнул таких бы цен не было. Рейсов много, желающих пока в таком количестве не подвезли. Варианты до 100 евро с человека в две стороны есть практически во все страны Европы. Где то 20-30-50 евро. Ну и если бы не Майдан, не курс и не война было бы в 3 раза больше рейсов. У вас кстати изиджет зашёл же.

У нас если бы в три раза курс не скакнул таких бы цен не было. Рейсов много, желающих пока в таком количестве не подвезли.

пиздец.... много рейсов, потому как курс скаканул в три раза и из за этого желающих в таком количестве нет.. :підстолом: а авиакомпании, следует понимать, такие дибилы, что себе в убыток пустые борта гоняют.. :підстолом:

Л-логика! :клас:

надо посмотреть, что там за изо джет, но 100евро и если на выхи - то это ахуенно. а там так вообше по писят...

мне просто как раз в Прагу нужны билеты, чтобы своих отправить, а самому на машине. вот и мандражирую, что пока не нашёл. при этом бюджет как раз 200евро был бы то, что надо :)

пиздец.... много рейсов, потому как курс скаканул в три раза и из за этого желающих в таком количестве нет.. :підстолом: а авиакомпании, следует понимать, такие дибилы, что себе в убыток пустые борта гоняют.. :підстолом:

Л-логика! :клас:

Когда виззы летали из Харькова и Киева в 2013 в баксах даже заранее было дороже чем сейчас. Я тогда думал что нахаляву, а сейчас понимаю что дешевле сейчас. Нижняя планка цены в валюте была выше чем сейчас. Из-за того что количество рейсов выше чем покупательская способность.

надо посмотреть, что там за изо джет, но 100евро и если на выхи - то это ахуенно. а там так вообше по писят...

мне просто как раз в Прагу нужны билеты, чтобы своих отправить, а самому на машине. вот и мандражирую, что пока не нашёл. при этом бюджет как раз 200евро был бы то, что надо :)

Прага дороже чем Стотгольм:незнаю:

Назад
Зверху Знизу