Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:нудно:

PS Ни огонька ни задора, сретесь как старые бабки. Хотя ДГРу без воображения даже отвечать не хочется, тупое создание. Но он всегда так. Из лиги тупых созданий под предводительством Лабамута.

там такое накручего шо я сам нихера не понял если чесно
шо ото за две поебени в красных кружочках для начала?
Верхнее то скорей всего предохранительный клапан
Нижнее то "ушастик"

PS Ни огонька ни задора, сретесь как старые бабки. Хотя ДГРу без воображения даже отвечать не хочется, тупое создание. Но он всегда так. Из лиги тупых созданий под предводительством Лабамута.

обля, высрался?! :D :D :D
че злой такой? опять теща отругала? :дивитись:

*****нул владелец ****ы на колесиках... :іржач:
ты походу двоюродный брат хруя - твоя ***** на колесиках гармонично смотрится с его залупой с фарами.. обе - уебищны до ужаса..
да, ты только рядом их не ставь.. а то залупа выебет твою ****у и какой нибуть фиат родится... :підстолом:

*****нул владелец ****ы на колесиках... :іржач:
ты походу двоюродный брат хруя - твоя ***** на колесиках гармонично смотрится с его залупой с фарами.. обе - уебищны до ужаса..
да, ты только рядом их не ставь.. а то залупа выебет твою ****у и какой нибуть фиат родится... :підстолом:

тебе бы почаще смотреть на свою вагину4, чтобы понимать что такое уебищное. оно и неудивительно - на соседнем конвеере с хруемобилем собирали, и тот же гей рисовал :D так что, дедуля (или бабуля, я уже хз кто ты), давай венчать тебя с хруем. а жить будете у лугала в его панельке на салтовке :D

я молод и прекрасен

это ты так думаешь. а реальность заключается в том - что ты долбоеб. сейчас - ты молодой долбоеб. а в будущем - ты станешь старым долбоебом. это именно так и никак иначе. :курю:

Нормально так вбросил:клас:

это ты так думаешь. а реальность заключается в том - что ты долбоеб. сейчас - ты молодой долбоеб. а в будущем - ты станешь старым долбоебом. это именно так и никак иначе. :курю:
Ну вы в этой ситуации в принципе на одном уровне. Смотритесь одинаково жалко. )

d8gfja.webp

Та без проблем, если тебя не смущает зафигяченный между ног кроссовок. :)

ничо. у меня стальные яйца :D
это я деду показываю, шо б тот купил себе наконец нормальную мужскую машину :D
а он видишь как отбрыкивается
"нет, я хочу ездить на вагине4" :D

ты еще здесь? иди ото учи зависимость расхода от оборотов двигателя и типа трансмиссии..

зашел ***** в "свеженькие дтп" называется... а там анекдотов! :іржач:

стоит почитать откровения?

Назад
Зверху Знизу