Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:нудно:

PS Ни огонька ни задора, сретесь как старые бабки. Хотя ДГРу без воображения даже отвечать не хочется, ***** создание. Но он всегда так. Из лиги тупых созданий под предводительством Лабамута.

там такое накручего шо я сам нихера не понял если чесно
шо ото за две поебени в красных кружочках для начала?
Верхнее то скорей всего предохранительный клапан
Нижнее то "ушастик"

PS Ни огонька ни задора, сретесь как старые бабки. Хотя ДГРу без воображения даже отвечать не хочется, ***** создание. Но он всегда так. Из лиги тупых созданий под предводительством Лабамута.

обля, высрался?! :D :D :D
че злой такой? опять теща отругала? :дивитись:

*****нул владелец ****ы на колесиках... :іржач:
ты походу двоюродный брат хруя - твоя ***** на колесиках гармонично смотрится с его залупой с фарами.. обе - уебищны до ужаса..
да, ты только рядом их не ставь.. а то залупа выебет твою ****у и какой нибуть фиат родится... :підстолом:

*****нул владелец ****ы на колесиках... :іржач:
ты походу двоюродный брат хруя - твоя ***** на колесиках гармонично смотрится с его залупой с фарами.. обе - уебищны до ужаса..
да, ты только рядом их не ставь.. а то залупа выебет твою ****у и какой нибуть фиат родится... :підстолом:

тебе бы почаще смотреть на свою вагину4, чтобы понимать что такое уебищное. оно и неудивительно - на соседнем конвеере с хруемобилем собирали, и тот же гей рисовал :D так что, дедуля (или бабуля, я уже хз кто ты), давай венчать тебя с хруем. а жить будете у лугала в его панельке на салтовке :D

я молод и прекрасен

это ты так думаешь. а реальность заключается в том - что ты *******. сейчас - ты молодой *******. а в будущем - ты станешь старым *******ом. это именно так и никак иначе. :курю:

Нормально так вбросил:клас:

это ты так думаешь. а реальность заключается в том - что ты *******. сейчас - ты молодой *******. а в будущем - ты станешь старым *******ом. это именно так и никак иначе. :курю:
Ну вы в этой ситуации в принципе на одном уровне. Смотритесь одинаково жалко. )

d8gfja.webp

Та без проблем, если тебя не смущает зафигяченный между ног кроссовок. :)

ничо. у меня стальные яйца :D
это я деду показываю, шо б тот купил себе наконец нормальную мужскую машину :D
а он видишь как отбрыкивается
"нет, я хочу ездить на вагине4" :D

ты еще здесь? иди ото учи зависимость расхода от оборотов двигателя и типа трансмиссии..

зашел ***** в "свеженькие дтп" называется... а там анекдотов! :іржач:

стоит почитать откровения?

Назад
Зверху Знизу