Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а чо сразу аэропортгвые?
я более чем уверен шо у лугала или алкубы точно так же
давай,вот спросим у них для начала какие там трубы на воду стоят

пусть ребус сначала решит: куда какой вывод трубы

короче заказал я этот ****ный смеситель.. толи грое толи грохе.. хруй его маму знает как правильно :D по цене 1600 :ги:

*****, ничего еще у него.. грандиса он продал. и не на салтовке он живет...
"молодой" ***** "прекрасный и креативный" ****онюх с дырявой памятью.. :іржач:

"прекрасный и креативный" это чья цитата? в студию плз
дырявая память тебе по возрасту положена. бабский рав не положен по полу, но может я что-то не знаю :D

"прекрасный и креативный" это чья цитата? в студию плз
дырявая память тебе по возрасту положена. бабский рав не положен по полу, но может я что-то не знаю :D

та иди ты уже нахруй альфу свою обнюхивай.. ее уже поди перекрашивать пора.. :підстолом:

та иди ты уже нахруй альфу свою обнюхивай.. ее уже поди перекрашивать пора.. :підстолом:

понял. то есть чья цитата - не помнишь
ну, склероз дело такое

слушай, а ты свою вагину4 паркуешь рядом с залупой хруя? ну так сказать для достижения консенсуса. реально хорошая пара бы получилась

понял. то есть чья цитата - не помнишь
ну, склероз дело такое

слушай, а ты свою вагину4 паркуешь рядом с залупой хруя? ну так сказать для достижения консенсуса. реально хорошая пара бы получилась

опездал ты недоделанный - я много чего помню :D только считаю ниже своего достоинства что либо доказывать всяким шизанутым на альфах ****онюхам. :D так что - обосрался? обтекай по тихому.

опездал ты недоделанный - я много чего помню :D только считаю ниже своего достоинства что либо доказывать всяким шизанутым на альфах ****онюхам. :D так что - обосрался? обтекай по тихому.

так вперед, это чья цитата про "прекрасный и креативный", так заботливо взятая тобой в кавычки?

вопрос про совместную парковку вагины4 актуальный. Должен вылупиться какой-нибудь ярис. волнуюсь, на чем будет ездить руслан, когда сгниет его нынешняя тойота :D

так вперед, это чья цитата про "прекрасный и креативный", так заботливо взятая тобой в кавычки?

вопрос про совместную парковку вагины4 актуальный. Должен вылупиться какой-нибудь ярис. волнуюсь, на чем будет ездить руслан, когда сгниет его нынешняя тойота :D

типичный хруе-****онюховый подход. ты с темы не съезжай - сначала оботрись про "панельку на салтовке" и "на чем ты там ездишь". :іржач:

от жеж... обосрался, но продолжает брыкаться.. :іржач:

типичный хруе-****онюховый подход. ты с темы не съезжай - сначала оботрись про "панельку на салтовке" и "на чем ты там ездишь". :іржач:

от жеж... обосрался, но продолжает брыкаться.. :іржач:

переживаешь за панельку на салтовке? сосед лугала что ли? :D
так что с "прекрасный и креативный"?

Вроде бы взрослые люди, а школота школотой.

переживаешь за панельку на салтовке? сосед лугала что ли? :D
так что с "прекрасный и креативный"?

ты еще здесь? иди ото учи зависимость расхода от оборотов двигателя и типа трансмиссии..

зашел ***** в "свеженькие дтп" называется... а там анекдотов! :іржач:

ты еще здесь? иди ото учи зависимость расхода от оборотов двигателя и типа трансмиссии..

зашел ***** в "свеженькие дтп" называется... а там анекдотов! :іржач:

оо слив засчитан
иди ото с хруем паркуйся и с лугалом живи :D

Назад
Зверху Знизу