Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой регион? Как вода? Где фото тарелок?![]()
*****, пахлавы нет и пирожков, а без них и отдых не отдых
Я думаю как раз пахлавы и пирожков в достатке
Вот креветок, шашлыки из мидийи, салат из рапанов и кукуруза горячая а вернее их отсутствие не позволяют полноценно отдохнуть по харьковски
И фото с обезьяна и и микимаусами на пляже не сделать. Не удача.
Допустим 30к. Может 35, если что-то прям сильно понравится. Менять авто планирую в конце зимы - начале весны. Пока что просто смотрю что влазит в бюджет и что может понравиться.
Тоже Кемерово?+34 воздух. Правее Анталии.
Тарелки - зайди на сайт люминарка, там красивее фото.

ну
модел3 он как рванул)
А. Ну так это наверное по предзаказу начали отгружать. Считай "плотину" порвало и понеслась.
И сразу голову в **** засунул. Че ты Чуме не ответил?
Как вы на ситах и фиатах катаетесь - всё никак не пойму. Они ж не для наших дорог. У знакомых сит - корпоративная разьездная, при чем не один десяток. Так на многих машинах на 40тыках уже проблемы были по подвеске - чтото даже по гарантии меняли
Кемерово левее. Ты же не баба, путать лево и право.Тоже Кемерово?
Не, ну шо я , люминарка не видел?![]()
Нормальные люди НА море смотрят когда право и лево определяютКемерово левее. Ты же не баба, путать лево и право.

мдэ
у *******ов типа тебя одна тойота в мозгахсходи проверься

сходи попрыгай у хруя на хрую, потом расскажешь, может там и разницы с ездой на альфе нет никакой, а ты как *****а переплачиваешь.... за бренд блеять![]()
хруй2, ***ть
****острадалец ****ый