• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да, наверное его и возьму.:пиво:

плохих отзывов не нашел, значит вполне неплохой.

Постотри инет магазин Плаза. На Космической, 21. У них цены вроде адекватные были.

Я вот телевизор купить как в Турцию съездить -собираюсь столько же.
Но сама мысль что его надо будет вешать а крепление от старого не факт что подойдет повергает меня в депрессию. Ну и плюс сейчас у меня старенький Филипс 7732 со встроенным сабвуфером. Изображение так себе ибо брался в 2007 году, но встроенный сабвувер позволяет объяснить соседям что музыку громко слушать не есть хорошо.

Пробный

Вкладення

• Screenshot at Sep 29 09-37-17.webp
    Screenshot at Sep 29 09-37-17.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 128
Шарпы и Панасоники нормальные закончились как по мне начиная с первых плазм.:незнаю:
Но я не эксперт, просто сужу о том что видел в магазинах плюс в Эпицентре бытовая техника продавалась.

не очень понял логики, как раз плазмы и вынесли панасоник на передовое качество изображение...
а у шарпов был Aquos LED - ахуенная вещь, на 52 дюймах засветов ваще не было, не то что щас на всяком гавне типа самсунга

лыжи тоже всё барахло, кроме оледа. Но вебось - тот еще вздроч.

не очень понял логики, как раз плазмы и вынесли панасоник на передовое качество изображение...
а у шарпов был Aquos LED - ахуенная вещь, на 52 дюймах засветов ваще не было, не то что щас на всяком гавне типа самсунга

лыжи тоже всё барахло, кроме оледа. Но вебось - тот еще вздроч.

Не знаю. Когда предлагали слегка спижженый телевизор за 12 штук который 27 стоил в Комфи- я писю разминал.
А сейчас тупо в прайс купить мне вера не позволяет.

Грандис уехал. вернутся не обещал. номера еще мои, но меня в нем не ищите.

Поздравляю.
Что касается номеров, вчера только запарсил 6млн начиная с 13 года. Сделаю ченить интересное

Какие бы требования небыли, 16к - 22к вынь да положение за вменяемый самс на 43"

тем временем 55" олед уже стоит как 6-ти (или скока там у айфона Xs) дюймовый амолед :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тем временем 55" олед уже стоит как 6-ти (или скока там у айфона Xs) дюймовый амолед :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно. Правда для 55 диагонали и помещение соответствующее нужно. Или 3 метров от дивана до та достаточно будет?

Купил жене по ее просьбе велотренажер
Как водится, самый дешёвый
нужно было раскошелиться на орбитрек, все знакомые которые покупали эти девайсы, когда надоели, продавали их в плюс

Назад
Зверху Знизу