Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
уж я то получше твоего знаю шо там с инлусами, поверь:)

ну МС ваще не я сюда приплел
как только на офф сайте МС покажете мне грубые ошибки, тогда окей - пусть будут индусы там и вургеры тут :D

Я вот вчера с ребенком д/з по природоведению делал. О том как питьевую воду экономить и какой это ценный ресурс. А он по пол часа в душе сидит играется...

Мой каждый день в вегетарианцы собирается, долго рассказывает, что негуманно ******* животных и все такое,
но любовь к котлетам берет верх :).

Мой каждый день в вегетарианцы собирается, долго рассказывает, что негуманно ******* животных и все такое,

Жена у младшего спросила каким бы животным он хотел быть. Ответил что никаким, т.к. животных ловят люди

А наши в курсе что куриц, коров, гусей и ****** принято рубать и кушать. Вот что значит с раннего детства в деревню начали ездить. И никаких страданий насчёт животных.

Я вот вчера с ребенком д/з по природоведению делал. О том как питьевую воду экономить и какой это ценный ресурс. А он по пол часа в душе сидит играется...
Так где питьевая вода и где душ )

Веганов ненавижу лишь за то что они сами свиньи ***** - рисуют свои призывы на стенах.

Свиньи визжат не ******* ******.

Назад
Зверху Знизу