Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Юр, открою тебе страшну тайну - в лексусе (да и уменя тоже) сиденье регулируется по высоте :D если ты не влазишь по росту это значит что его выкрутили на максимум вверх :D :D :D если в тайоте так поднять вверх по максимуму то и я башкой упираюсь в крышу...

Ну хозяин Лексусах не намного меня ниже.
Ну не понравилось и все тут. Пластик- дешёвый, ручник- педалька, торпеда- убогая.
Может новые Лексусы повеселее, но то точно не моё
Хтрайл меня товарищ катал на вариаторе- прикольный, но экокожа на сиденье это ****ец. Два года машине а сиденья пора перетяжка.

Вот на чем бы хотелось прохватить - это БМВ. :любов:

У мудака должен быть мудаковатый фанат. :клас:

Наверное. Я не огорчаюсь. Про что долларов теорию уже рассказывал.

Просто как с меня ржут когда я про вояжи спрашиваю, так с тебя про тещу с черешней.
И то и то забавно, но уже как то приелось.

А фанатов у меня нет, по крайней мере здесь.

Есть люди, заслуги которых я признаю ибо это объективно.
Ни больше, ни меньше.:незнаю:
ЗЫ: хотя есть люди которые даже на конкурсе мудаков займут второе место. Просто потому что мудаки:)

Просто как с меня ржут когда я про вояжи спрашиваю, так с тебя про тещу с черешней.

Разница в том что про черешню я сказал один раз два года назад, а ты про поездку разговор разговариваешь регулярно каждые 3 месяца. :іржач:

Разница в том что про черешню я сказал один раз два года назад, а ты про поездку разговор разговариваешь регулярно каждые 3 месяца. :іржач:

Ну так черешня раз в году плодоносит а поездки круглогодично можно устраивать.
Якщо маєш час, гроші та натхнення:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете?

Хм, а кто то недавно Мазду критиковал. Но по моему семёрку
Девятка конечно огонь:любов:
на том поколении был неудачный турбодвигатель, она валила но ела быстро топливо. критиковали так же царапающийся пластик и большой радиус разворота
девятка в этом плане стала лучше, а салон вообще бомба, ни тойота, ни митсу, ни шкода с субару до этого уровня интерьера пока не дотягивают.
ну и шумка не плохая на фоне остальных.

9ка стоят 1440000... и это минус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете?

Советую рассматривать модели с аккумами от 4000 мАч. Ну и за такие деньги лучше айфон посмотреть.

бери сяоми до 5к и не занимайся хренью

Согласен, но с поправками на бюджет. Лучше взять Xiaomi Pocophone F1 до 10к грн
Оптимальный телефон по цене/качество.

Советую рассматривать модели с аккумами от 4000 мАч. Ну и за такие деньги лучше айфон посмотреть.

Согласен, но с поправками на бюджет. Лучше взять Xiaomi Pocophone F1 до 10к грн
Оптимальный телефон по цене/качество.

Чего они 20 пикселей только для селфи сделали:рл:

купил стул
как водится самый дешёвый
а пару антикварных подумываю продать
они себя не оправдали

Количество пикселей это количество пикселей. Снимки должны быть качественными а не пиксельными. Я тебе это уже пару раз озвучивал.

Я жду Сяоми с характеристиками Айфона 10.

на том поколении был неудачный турбодвигатель, она валила но ела быстро топливо. критиковали так же царапающийся пластик и большой радиус разворота
девятка в этом плане стала лучше, а салон вообще бомба, ни тойота, ни митсу, ни шкода с субару до этого уровня интерьера пока не дотягивают.
ну и шумка не плохая на фоне остальных.

9ка стоят 1440000... и это минус

А я писал, что девятка бимба. Сама компоновка водительского места мне очень понравилась. Нет ощущения что едешь в автобусе. Тут от 35 стартует

Назад
Зверху Знизу