Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
в Литве биток будет 99%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Литве биток будет 99%
фу-фу-фу только прямые только *******![]()
в Литве биток будет 99%
Я про то что смысл это в Литве искать ?
Если оно все равно приперто туда в основном из Европы.
Нет ли смысла так сказать в первоисточниках поискать ?
А с Америкм- целочка?
Ты почитай тему Авто из США: я ещё понимаю если люди на покупке машины полкуша экономят а то Максимум выгадывают 3-4 штуки по итогу и куча ебли
Рома, я вот про те увалы которые у нас дорогах..
Я про то что смысл это в Литве искать ?
Если оно все равно приперто туда в основном из Европы.
Нет ли смысла так сказать в первоисточниках поискать ?
с Германии фполне может быть целой. при чем тут юса, когда речь шла о гермашке и литве...
Ок. все может быть..во первых удобней т.к. много площадок
ну и там из за акцизов или как оно там правильно называется дешевле машины ну и страховые их туда сливают
нет.
во первых удобней т.к. много площадок
ну и там из за акцизов или как оно там правильно называется дешевле машины ну и страховые их туда сливают
целой и напидарашеной она может быть откуда угодно, вопрос только в цене
Рома, я вот про те увалы которые у нас дорогах..
Таких увалов поищи еще.А в Литве все уже собрано в одном месте.Хоть за 700 евро ланос,или 2000 бмв е 39.Так сказать на любой кошелек.
Так я же и не спорю. Я про то что, машины которые у нас на ***хах - это те в основном, что не реально эксплуатировать в Европе на законных основаниях.Таких увалов поищи еще.А в Литве все уже собрано в одном месте.Хоть за 700 евро ланос,или 2000 бмв е 39.Так сказать на любой кошелек.
целая машина из Литвы это даже звучит смешно. и вопрос не в цене. вот в Германии вопрос в цене, да
конденционерщик вдруг стал профессиональным экспертом в покупке авто в европе.
ждем твой влог, главное не кури сильно перед сьемкой чтоб ничего не перепутать![]()
У младшенькой днюха, подарили машинку металлическую. А я прям загорелся - хочу машинок металлических и все.![]()