Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
принято решение макет самолета отложить в стол
а сейчас вложиться в постройку моргана №3 на продажу
там прибыль получается всяко побольше чем банковский дивиденд

какие такие морганы шморганы?! щас в тренде стройка, электрокотлы и теплые кредиты :D :D :D

та не, там больше получается..
И унитаз в кровать вмонтировать. чтоб ночью ссЯть не вставать после пива или арбуза
Причем тут унитаз. Но не могу я спать нормально зимой при температуре выше 18. а лучше 16-17. Но нахрена такую температуру держать например в зале ?
Тем более что завтра меньше чем на 1000 грн. :D
для электрокотла это не так критично. для газа желательно, чтобы тактования не было
Вполне может быть..

как ты мог связать одно с другим? на ТП у меня стоит клапан, отсекающий подачу гор воды, если на обратке выше 25 градусов.
И ? :D Нахуя подавать туда 40, где 34 много при -15 за окном ? :D

какие такие морганы шморганы?! щас в тренде стройка, электрокотлы и теплые кредиты :D :D :D

аа
ну простите
я все-таки как то по околоавтомобильной тематике
хоть сам руками ничего и не делаю

2cf99c3e486bbce96dd1bc417009~mv2_d_4928_3264_s_4_2.webp

Включил кондиционер на работе, а он мне в морду плюнул сразу после включения.

та не, там больше получается..
расскажи как.

А ты не пробовал просто изначально в спальне на батареях регуляторы поставить на нужную температуру, ну или если их нет то сам контур

это как климат в авто с градиентом 0,5С но ни у кого не видел чтоб он стоял 22,5С и это было ощутимей чем 22-23

поэтому все эти Ваши навороты с "микроклиматом" от лукавого, ну и чтоб бабла больше с любителей "умного" дома снять

смотрите я могу воду с унитаза через смарт смывать и тут ***к накрылся роутер :D:D:D
у меня у знакомого даже USB розетка возле сральника запроектирована :рл:
я с него ржал и предлагал еще окно к холодильнику тоже сделать

а ХЗ, я вот историю привел как крутили :D

А ты не пробовал просто изначально в спальне на батареях регуляторы поставить на нужную температуру, ну или если их нет то сам контур

У меня два отдельных контура в доме. На два этажа.
На каждый из них стоит (стоял) свой суточный программатор температуры.
но из за особенностей архитектуры, разброс по этажу получается ночью не такой как хотелось бы. По этому хочу на батареи поставить принудительно открытие и завязать это на на каждый отдельный датчик температуры.
Просто терморегуляторы не получится поставить, так как нужно что то что включает котел. Хотя бы один контур управления электрический.

аа, ну тогда ладно, разрешаю :ги:

ну и всё ******* работает
в ТП крутится постоянно 25 градусов, термостаты открывают контуры на него по необходимости
в радиаторах 40 градусов, но там тоже термоголовки на каждой. с осени до весны комфорт

ну и бегать как гаврик каждый день крутить температуру на котле не нужно :D

а чо за клапан?
там же смесительный узел на коллектор в таких случаях обычно ставят

данфосс тоже
стоит на входе воды с котла в коллектора ТП
от него датчик идет на обратку ТП
если t обратки падает ниже заданной, подсасывает воду с котла, пока t обратки не увеличится до заданной

p.s. не данфосс, а giacomini
вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
термостатическая головка

Назад
Зверху Знизу