Ruslan2
R
ахаха
катодный ток бла бла бла
очередная лапша для *******ов типа тебя
я лично на раве4 служебном 2012 года видел ржачину на кромке
это кривой фотошоп сделаный альфодрочером.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахаха
катодный ток бла бла бла
очередная лапша для *******ов типа тебя
я лично на раве4 служебном 2012 года видел ржачину на кромке
Правильно, если не хочешь спрашивать, не надо. А так хотелось бы обзавестись парочкой паспортов других государств, желательно с другим именем и фамилией.
И это все ?Обновочку оплатил
через пару дней приедет
крутилки на коллекторах же есть,
данфос, мэйд ин еуроп, вся ***ня
****, такие бабки за два куска латуни дерут![]()
можно провести в астере через теплый кредит, но тогда со скидкой врядли получится и еще надо специально обученного рукожопа вызывать шоб его прикрутил (шо тоже пару тыщ затянет) а без услуги монтажа котел брать низзя, слишком сложный девас шоб вешать его самому, да
как бы тебе дороже не вышло самому подключать. печку ты уже подключил... плюс гарантия для котлов хорошее дело....
крутилки на коллекторах же есть,
данфос, мэйд ин еуроп, вся ***ня
****, такие бабки за два куска латуни дерут![]()
Правильно! Ибо заебешься крутить...эти "крутилки" должны управляться термостатами с зон.
Ну я бы не сказал. Датчик температуры нужен для поднятия температуры теплоносителя когда падает наружная. Это вместо крутилки ручной на котле.а вот датчик наружной температуры нахер не нужен
не.. прикалываюсь...ну ***** себе, датышо, правда?
Ну масса людей и на жигулях ездита крутилки от градусника в каждой комнате конечно прикольно, но куча народа и без них живет и радуется
У меня одни знакомые полезли так регулировать, прикрутили в одном месте, стало жарче в других, полезли крутить там , закончилось температурой +26 в ванной и +17 в кухнето был сарказм
Правильно! Ибо заебешься крутить...
Даю наводку по поламПри закручивание одного контура , у тебя поднимется температура в остальных
И обратно
![]()
Ну я бы не сказал. Датчик температуры нужен для поднятия температуры теплоносителя когда падает наружная. Это вместо крутилки ручной на котле.
так там семья гуманитариев и айтишниковну так инструкции читать надо же
Я тебе другое скажу, если тебе нужно 40 теплоноситель для полов, то у тебя дом не утепленнахуя крутить температуру на котле?
я осенью выставил 40 градусов, при запуске, больше до апреля не притрагивался.
если у тебя дом при морозах охлаждается при теплоносителе 40 градусов, то вперед утепляться
Правильно! Ибо заебешься крутить...
Даю наводку по поламПри закручивание одного контура , у тебя поднимется температура в остальных
И обратно
![]()
И унитаз в кровать вмонтировать. чтоб ночью ссЯть не вставать после пива или арбузаЯ вот к зиме хочу раздельное управление температуры по комнатам сделать, ибо не комфортно. Привередливый стал![]()
А градусник нужен для того что теплоноситель нужно явно разной температуры + 10 и -20![]()
Я бы сказал не заменимая.плюс гарантия для котлов хорошее дело....
Я тебе другое скажу, если тебе нужно 40 теплоноситель для полов, то у тебя дом не утеплен![]()