Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Эта ехала по лохосеевке недавно.
Живого места не было и дымила как паровоз.
b5cfcb.webp

Укатали Сивку крутые горки. Моя любовь - 166. Банка глушителя не родная, сзади слева плавающий просто выкрошился. Баксов на 400 только по одной фотографии ремонта вижу я :D

Вопрос к знатокам.
У вас есть давние отношения с начальством и оно просит вас стать де-юре директором ооо, которое уже с год работает и было заведено из-за того, что оборота было много на другом. Работников на нем нет, вся бухгалтерия ведется.
По вашим размышлениям и прочему вы понимаете, что вас не хотят наебать и подставить. Нужен только свой человек на должность с подписью.
Какой профит вы бы попросили или почему бы послали нахер?

Патовая ситуация у тебя - отказать поссорится, принять потом поиметь варианты головняка. Я бы предлагал третий вариант. Твоё ООО по документам и по факту, через него делать их работы и прогонять то, что они хотят. Тебе процент с оборота/прибыли.

Отэто всё на кромках и пятна - это не грязь:ги:

В ней рыбу с Днепра солили? Она ж оцинкована по низу. У меня за три года ни один скол не зацвел. А вообще это ***ня - на скорость не влияет

Вопрос к знатокам.
У вас есть давние отношения с начальством и оно просит вас стать де-юре директором ооо, которое уже с год работает и было заведено из-за того, что оборота было много на другом. Работников на нем нет, вся бухгалтерия ведется.
По вашим размышлениям и прочему вы понимаете, что вас не хотят наебать и подставить. Нужен только свой человек на должность с подписью.
Какой профит вы бы попросили или почему бы послали нахер?

х.з.
если хотят чудить то берут алкаша и делают его директором.
Но могут и не хотеть чудить, а так получилось мы не виноватые... а тебе срок

Если фирма- не помойная яма для обнала.
Ты парень молодой и запись в трудовой "директор" может быть полезной для карьерного роста.
и как ты об этом узнаешь?
запись в трудовой сейчас ничего не означает
Вот и я об этом.
Не хочешь ты- порекомендуй меня. Мне все равно если проверки не будет пару лет:D

если ты серьезно то я могу тебе помочь с таким трудоустройством.
только потом без предьяв

х.з.
если хотят чудить то берут алкаша и делают его директором.
Но могут и не хотеть чудить, а так получилось мы не виноватые... а тебе срок

и как ты об этом узнаешь?
запись в трудовой сейчас ничего не означает

если ты серьезно то я могу тебе помочь с таким трудоустройством.
только потом без предьяв

а другой стороны можно взять кредит под фирму и сыбаться. :D

нулевой фирме его *** дадут
ну тысяч 25-50 может, но это разве деньги

ну не сразу же. обычно че фирмы клепают. лимит выходит. т.е. как лям насобирает джон, можно идти банк поговорить :D

ну, пойди дгру расскажи про интересные проекты, он поймет
я же работаю за деньги
а не за булшит который насяльника в уши вливает :ги:

ну шо, насяьлика будущая, ты уже освоил дебаг под маком? выучил где креш дампы лежат и как их чиатать? :D :D :D
а, кстати, я ж тебе когда ты там дверями тут хлопал вакансию подкидвал на 7 куе в месяц в харькове... как, заслал уже резюме? :дивитись:

ржи на тойотах не бывает, ибо катодный ток пускали по кузову уже с 80х.. в то время альфа засыхала на немытых итальянских трусах :D

ахаха
катодный ток бла бла бла
очередная лапша для *******ов типа тебя
я лично на раве4 служебном 2012 года видел ржачину на кромке

****ий случай :D
интересно, это общий тренд для данной модели или особенности эксплуатации конкретного экземпляра?

для 20-ти летней машины?
то есть 20-летние бэхи на евробляхаха в похожем состоянии на дорогах города вопросов не вызывают? :D

Зато к 20 годам там метал исчезает вообще :D
?t=830

в Украине тоже есть похожий наездник - издеватель над машинами, и 156-ая у него в таком же состоянии :D
я свою 156 продавал в 6-ти летнем возрасте и была целочка

Глядя на битвы двух успешных аж на сердце становится теплее. Один правда в панельке, второй на арендованной территории.

а, да вот на драйве они :D
с 80-ых годов катодная обработка, говорили лохам

ab8807es-960.jpg

это, кстати, +- ровесник от той вот альфы. 96 г.в.

Назад
Зверху Знизу