Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та на сьемной квартире перебьемся
давай короче в рассрочку
по 300 баксов в месяц на 50 месяцев
с условием возврата если заебет или там коробас сломается :ги:

по 300 баксов в месяц на 500 месяцев вполне устроит
с залогом под имение.
а если шо сломается то можешь конечно вернуть, но 300 в месяц это не исключит :D

Сейчас в кого не плюнь - генеральный менеджер да директор по трудовой.

Ну может в меня не плевали - у меня все должности трудовые. Зиц-председателем не был.

Ты пойми ЧТО надо делать или надо БУДЕТ делать - от этого зависит и оплата.
Водитель шефа только бумаги подписывал - за это и 100 баксов много, учитывая что все вели специально обученные люди и никакой чернухи никогда не было.
Поэтому я и говорю - если выторгуешь 200 баксов будет неплохо.
В другой фирме где я работал платили 1000 грн за СМДФЛ открытое на человека и это было уже при ныненшнем курсе. А это куда как геморнее.

Вопрос к знатокам.
У вас есть давние отношения с начальством и оно просит вас стать де-юре директором ооо, которое уже с год работает и было заведено из-за того, что оборота было много на другом. Работников на нем нет, вся бухгалтерия ведется.
По вашим размышлениям и прочему вы понимаете, что вас не хотят наебать и подставить. Нужен только свой человек на должность с подписью.
Какой профит вы бы попросили или почему бы послали нахер?

Так а шо, дир ООО ни за что своим имуществом не отвечает, это тебе не фиктивная ЧПха :D
100 накинут и спасибо скажи.

Так а шо, дир ООО ни за что своим имуществом не отвечает, это тебе не фиктивная ЧПха :D
100 накинут и спасибо скажи.

Вот и я об этом.
Не хочешь ты- порекомендуй меня. Мне все равно если проверки не будет пару лет:D

Вопрос к знатокам.
У вас есть давние отношения с начальством и оно просит вас стать де-юре директором ооо, которое уже с год работает и было заведено из-за того, что оборота было много на другом. Работников на нем нет, вся бухгалтерия ведется.
По вашим размышлениям и прочему вы понимаете, что вас не хотят наебать и подставить. Нужен только свой человек на должность с подписью.

проси процент от оборота :D

ну, пойди дгру расскажи про интересные проекты, он поймет
я же работаю за деньги
а не за булшит который насяльника в уши вливает :ги:

Земля, друг мой круглая, особенно для тех кто вошел в ИТ когда это еще не было трендом :D
Это я к тому что глагол "работаю" подразумевает определенные действия...

в 10-ти летней альфе меньше ржавчины и гнили, чем в любой тойоте на конвеере
но тебе простительно о ржавчине часто думать, ибо тойота же
Зато к 20 годам там метал исчезает вообще :D
?t=830

Эта ехала по лохосеевке недавно.
Живого места не было и дымила как паровоз.
b5cfcb.webp

Тогда извини, не объясню.:незнаю:

Тут все гораздо глубже и многофакторнее (если так можно выразиться)

Во первых Крым- он прекрасен в любое время года :любов: (я о природе а не о находящемся на полуострове....ну пусть будет населении)
Поэтому мне было бы приятно осознавать что родные и близкие смогут отдать должное памяти не у памятника из камня , поливая водкой могильный холм как это делают русские свиньи. Но насладиться природой, вспомнить приятные моменты, которые возвращают в мыслях снова и снова в Алушту.Прокатиться на кораблике, а вечером посидеть в на берегу в кафе под ....(наши любимые блюда) и пригубить ....(наш любимый напиток).

Если я не поменяю свою волю, то скорее всего жена ее исполнит, но ни она ни дети не буду ездить в русский Крым и русский мир.
Да и я не хочу чтобы русско-крымские *********** рылись в моем прахе и в итоге объявили его бактериологическим оружием, которое представляет опасность для жителей Крыма.

ну, в результате, как я вижу, тебе кроме русофобии ничего не мешает.

Я рад, что у меня нет проблемы нацизма, ни по отношению к евреям, ни по отношению к украинцам, ни русским, ни азиатам, ни к кому.

Вопрос к знатокам.

Это они сейчас не хотят наебать, а потом наблюдая левого чувака с правом подписи им в голову начнут приходить плохие мысли и единственное что их может сдерживать это совесть - весьма шаткая вещь.

Зато к 20 годам там метал исчезает вообще :D
?t=830

это ж тот чувак, который купил неедущий бентли, и охуевает что замена свечей 500 баксов по кругу?

Вот блин чем люди только не тешатся

Назад
Зверху Знизу