Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тут я с тобой согласен.
Я завещал своим мой прах развеять с кораблика по окрестностям Алушты.
А тут вот такой нежданчик. Теперь надеюсь ты поймешь всю мою ненависть к русским в Крыму и русским в принципе в контексте событий 2014 года по наши дни
Над Азовом- не хочу.

Ренат,Макс- жду остроумных шуток про Египет и Турцию.:збентежений:

Тут была фраза про то что похеру что и как будет после своей смерти. Вот я с ней согласен. Ну ушел человек - проехали и жизнь продолжается.

я вообще хз зачем покупать большие седаны, с жипа и то больше проку. Если жизнь пошла по звезде, всегда можно помесить грязь в полях. А седан это как чисто жоповозка по относительно хорошим дорогам, машина чтобы держать марку, машина для показухи... белые рубашки, чистый экстерьер, ***** это все по большему счету..

Если ты про меня- то отвечу.
У меня -большая семья. Сын - под 2 метра ростом. И с определенного момента я предвидел что и квартира из 2 к в хруще и Рено станут слишком тесными для семьи. Плюс тогда еще старшая дочь была на балансе.
Поэтому стояла задача:

Мощный мотор, позволяющий разгоняться до 200+ (для папы)
Респектабельный внешний вид и приятный интерьер (для мамы)
Просторный салон и большой багажник (для детей на дальние поездки)
Разумный расход топлива (для семейного бюджета)
Не дизель (предрассудки папы и нетерпимость запаха солярки мамы)

Из всего этого потихоньку вырисовался Суперб, хотя те кто следит за моей жизнью сначала прицеливался на Санта Фе.

Из всего этого потихоньку вырисовался Суперб, хотя те кто следит за моей жизнью сначала прицеливался на Санта Фе.
не, как владелец соренто, могу сказать что если тебе не нужен был паркетник - то ты сделал правильный выбор :)

Если ты про меня- то отвечу.
У меня -большая семья. Сын - под 2 метра ростом. И с определенного момента я предвидел что и квартира из 2 к в хруще и Рено станут слишком тесными для семьи. Плюс тогда еще старшая дочь была на балансе.
Поэтому стояла задача:

Мощный мотор, позволяющий разгоняться до 200+ (для папы)
Респектабельный внешний вид и приятный интерьер (для мамы)
Просторный салон и большой багажник (для детей на дальние поездки)
Разумный расход топлива (для семейного бюджета)
Не дизель (предрассудки папы и нетерпимость запаха солярки мамы)

я про себя, он не перекрывает мои потребности, либо же покупать второе авто
Имхо все пункты спорные, в том плане что и кроссовер большой тоже в них поместится

неа, не пойму.
Кораблики там теперь не ходят или что?

Тогда извини, не объясню.:незнаю:

Тут все гораздо глубже и многофакторнее (если так можно выразиться)

Во первых Крым- он прекрасен в любое время года :любов: (я о природе а не о находящемся на полуострове....ну пусть будет населении)
Поэтому мне было бы приятно осознавать что родные и близкие смогут отдать должное памяти не у памятника из камня , поливая водкой могильный холм как это делают русские свиньи. Но насладиться природой, вспомнить приятные моменты, которые возвращают в мыслях снова и снова в Алушту.Прокатиться на кораблике, а вечером посидеть в на берегу в кафе под ....(наши любимые блюда) и пригубить ....(наш любимый напиток).

Если я не поменяю свою волю, то скорее всего жена ее исполнит, но ни она ни дети не буду ездить в русский Крым и русский мир.
Да и я не хочу чтобы русско-крымские *********** рылись в моем прахе и в итоге объявили его бактериологическим оружием, которое представляет опасность для жителей Крыма.

не, как владелец соренто, могу сказать что если тебе не нужен был паркетник - то ты сделал правильный выбор :)

Сорренто замечательная машина, особенно новый.
Санта Фе нервно курит в стороне.
Но сама посадка мне не нравится в паркетниках, джипах, минимвенах, плюс я иногда люблю погонять.

я про себя, он не перекрывает мои потребности, либо же покупать второе авто
Имхо все пункты спорные, в том плане что и кроссовер большой тоже в них поместится

Вот мелькали мысли о Ауди ТТ кабриолет на евробляхах чисто для души, но то такое... Соседи бы отпиздили если я третью машину под окна поставлю.
Самое главное- зачем она мне и что с ней делать...через пару лет.
Езжу по мосту на Баварии который ремонтируют и вижу такого Аудея.

Интересная зарисовка про Китай. Для тех, кто рисует его в радужных красках.
Особенно Экону
Концлагерь на 10 миллионов уйгуров
Китай построил в провинции Синьцзян полицейское государство будущего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не сыпьте соль на рану :D Хотел бы я себе суперба в универсале

Переезжай в офис работодателей и купишь шикарного дизеляку с кнопкой пуска и всякими другими плюшками.
Под твой рост - идеальная машина.:любов:
Кстати а чем тебе Пассат Оллроад не машина в универсале? У нас такой во дворе-поприкольнее Суперба будет

Интересная зарисовка про Китай. Для тех, кто рисует его в радужных красках.
Особенно Экону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****. Даже не смотрел:незнаю:

Вопрос к знатокам.
У вас есть давние отношения с начальством и оно просит вас стать де-юре директором ооо, которое уже с год работает и было заведено из-за того, что оборота было много на другом. Работников на нем нет, вся бухгалтерия ведется.
По вашим размышлениям и прочему вы понимаете, что вас не хотят наебать и подставить. Нужен только свой человек на должность с подписью.
Какой профит вы бы попросили или почему бы послали нахер?

Вопрос к знатокам.
У вас есть давние отношения с начальством и оно просит вас стать де-юре директором ооо, которое уже с год работает и было заведено из-за того, что оборота было много на другом. Работников на нем нет, вся бухгалтерия ведется.
По вашим размышлениям и прочему вы понимаете, что вас не хотят наебать и подставить. Нужен только свой человек на должность с подписью.

В 2008 году за это водитель шефа получал плюс 1000 грн к своему заработку.
Если дадут 200 долларов- это будет шикарно, но думаю сотка это будет по справедливости. Если фирма- не помойная яма для обнала.
Ты парень молодой и запись в трудовой "директор" может быть полезной для карьерного роста.

чувак ты болен тойотой, чаще чем свой гнилой итальянский навоз вспоминаешь:іржач:
латентный тойотофил я бы даже сказал)

в 10-ти летней альфе меньше ржавчины и гнили, чем в любой тойоте на конвеере :D
но тебе простительно о ржавчине часто думать, ибо тойота же :браво:

стати а чем тебе Пассат Оллроад не машина в универсале? У нас такой во дворе-поприкольнее Суперба будет
тут нет пассата в универсале. Да и здешний пассат не имеет ничего общего с европейским кроме шильдика, названия, и, возможно, двигателя

Вопрос к знатокам.

Если попросишь много - есть риск, что директор спецом подставит, даже если не планировал "а то слишком жадный". Послал бы

в 10-ти летней альфе меньше ржавчины и гнили, чем в любой тойоте на конвеере :D
но тебе простительно о ржавчине часто думать, ибо тойота же :браво:

ржи на тойотах не бывает, ибо катодный ток пускали по кузову уже с 80х.. в то время альфа засыхала на немытых итальянских трусах :D

Назад
Зверху Знизу