Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Никак не пойму кто из вас Биба а кто -Боба:confused:
Но в паре смотритесь неплохо.

А скрепы могут быть у Рената только в заднем проходе если горячего не кушать и кефир не употреблять.

Та ты типичный представитель скрепных людей. Ну вот все что про них говорят - про тебя.

Та я же не спорю, что с каждым может случится. Просто я этого не ищу, а ты прям включил режим "готовлюсь к смерти". Философия у тебя такая губительная.

Заметь, я при этом не осуждаю точку зрения, отличную от моей.

Просто смирился. Иногда трепыхаюсь чтобы найти дополнительный способ заработать денег для своей семьи дабы их обеспечить.
Как показывает практика все очень быстро можно проесть.

Если есть идеи-внимательно выслушаю. А ржать надо мною дальше- да ради Бога , если это сделает тебя с гг Нейтрал, Грин и ...других товарищей счастливее и веселее.
Смех- он продлевает жизнь. Правда британские ученые этого не подтвердили.

Ну когда я ее покупал-

То сколько лет ты ее выбирал помнит вся автоветка :D:D:D

Был бы Аудей о котором я перманентно мечтаю, вряд ли такой бы трюк получился.

Был бы аудей, можно было бы отбуксировать мусоровоз за поребрик :D:D:D
Знаю кто не дорого продает :ги:

Игорь он даже покупать хотел, но отопление в имении нужно доделать до зимы - чтоб **** на собственно положенном кафеле не застудить :ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Та ты типичный представитель скрепных людей. Ну вот все что про них говорят - про тебя.

Возможно. Кто то ******ом меня считает, кто то -еще не пойми кем.
Я уже говорил что не похож на 100 долларов посему не могу всем нравиться по определению.

Но ты продолжай, твое мнение очень важно для меня:збентежений:

Было дело. Но в итоге никто ничего плохого о выборе не сказал.

Просто смирился. Иногда трепыхаюсь чтобы найти дополнительный способ заработать денег для своей семьи дабы их обеспечить.

Если есть идеи-внимательно выслушаю. А ржать надо мною дальше- да ради Бога , если это сделает тебя с гг Нейтрал, Грин и ...других товарищей счастливее и веселее.

Какие ***** идеи ты хочешь услышать? О том чтобы радоваться жизни, планировать отдых и получать от жизни удовольствие? Так тебе это не известно или известно, но не интересно. Тебе нравится как бабе ныть, окружающим это не нравится. Енотика от этого отучил или заставил делать не в этой ветке, может получится и с тобой.

Юра, мне не хочется называть тебя *****ым, ну ты какой-то.. вечно уязвлённый штоле.
Вот где я с тебя ржал, покажи? Чо ты ищешь того чего нету. Я не знаю твоей ситуации, но смешного в том что ты постоянно готовишься примерить деревянный макинтош я не вижу.

Игорь он даже покупать хотел, но отопление в имении нужно доделать до зимы - чтоб **** на собственно положенном кафеле не застудить :ги:

Не, я жыпы не люблю. Не мое.
Не хочу себя чувствовать председателем колхоза.

Возможно. Кто то ******ом меня считает, кто то -еще не пойми кем.
Я уже говорил что не похож на 100 долларов посему не могу всем нравиться по определению.

Но ты продолжай, твое мнение очень важно для меня:збентежений:

И не планировал останавливаться.

Юра, мне не хочется называть тебя *****ым, ну ты какой-то.. вечно уязвлённый штоле.
Вот где я с тебя ржал, покажи? Чо ты ищешь того чего нету. Я не знаю твоей ситуации, но смешного в том что ты постоянно готовишься примерить деревянный макинтош я не вижу.
Сорри, не думал что ты серьезно:
лучше выбрать тот мыс, с которого развеют пепел

Наверное *****ый- более точное определение.
Вот как одна информация меня ебнула и повлияла на дальнейшее мировоззрение-так оно плюс минус и тянется.:незнаю:

Мне бы стыдно было ездить на таком грязном велике. Хотя слой грязи выполняет неплохую противоугонную функцию.

мне в целом стыдно на велике и езду на нем йа воспринимаю как унижение и позор, как наказание мне за мой *******изм. и йа его стоически переношу.

а грязный - вчера был дождь и без переднего крыла он загадился. йа, в отличии от большинства велодрочеров, использую вел как транспорт на работу и с работы, в любую погоду, а не прокатица в парке пока солнечно.

между прочим давал 15 куе не глядя за тот корчик
но ты продавай, если чо :ги:

Та блин на тебя же и была ото одна надежда, но не могу же я оставить твоих детей на зиму с холодным полом :)

Сорри, не думал что ты серьезно:
ну, я думаю так - когда я сдохну, мне в принципе будет пофик, где будет лежать гниющий кусок мяса с салом, который был мной.
Но сейчас, пока я живой, мне приятнее представлять мыс Ильи, обрыв и море далеко внизу.
Там всегда ветер, даже когда нет шторма, а я люблю ветер.
Плюс огонь я люблю больше чем гниение :)

Ну когда я ее покупал- бабки были отнюдь не последние, но...хотя не хочу опять разводить политсрач.
Есть так как есть.
Машина хорошая, удобная, приятная - но это не дает мне повода для особой гордости и хвастовства.
есть машины экономичнее, есть- мощнее, есть больше.
Каждый выбирает по своим приоритетам.
Вот вчера не мог заехать во двор-мусоровоз перегородил заезд. Без проблем переехал бордюр (или поребрик?) и проехав 3 метра по тротуару попал на парковку.
Был бы Аудей о котором я перманентно мечтаю, вряд ли такой бы трюк получился.
я вообще хз зачем покупать большие седаны, с жипа и то больше проку. Если жизнь пошла по звезде, всегда можно помесить грязь в полях. А седан это как чисто жоповозка по относительно хорошим дорогам, машина чтобы держать марку, машина для показухи... белые рубашки, чистый экстерьер, ***** это все по большему счету..

ну, я думаю так - когда я сдохну, мне в принципе будет пофик, где будет лежать гниющий кусок мяса с салом, который был мной.
Но сейчас, пока я живой, мне приятнее представлять мыс Ильи, обрыв и море далеко внизу.
Там всегда ветер, даже когда нет шторма, а я люблю ветер.
Плюс огонь я люблю больше чем гниение :)

Тут я с тобой согласен.
Я завещал своим мой прах развеять с кораблика по окрестностям Алушты.
А тут вот такой нежданчик. Теперь надеюсь ты поймешь всю мою ненависть к русским в Крыму и русским в принципе в контексте событий 2014 года по наши дни
Над Азовом- не хочу.

Ренат,Макс- жду остроумных шуток про Египет и Турцию.:збентежений:

Теперь надеюсь ты поймешь всю мою ненависть к русским в Крыму и русским в принципе в контексте событий 2014 года по наши дни
неа, не пойму.
Кораблики там теперь не ходят или что?

Назад
Зверху Знизу