Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это же елементарно. дестабилизировать регион и тем самым пресечь попытку доставки иракской нефти/газа через сирию и турцию в европу. ибо страна бензоколонка ни на что более не способна как продавать природные ресурсы.. по этому до усеру боится потерять монополию на поставки оных. по этому они и отвратительны.

тогда выходит что дестабилизировать регион хотели те, кто 7 лет наза начал Арабскую весну, в том числе и заваруху в Сирии.
а до этого все было тихо и спокойно, не побоюсь этого слова стабильно.

Кстати, вот вам ещё прикола местная. В штатах не запрещено продавать просроченные продукты в магазинах. Исключением является детское питание. В другом источнике сказано, что если написано Use by, тогда нельзя, а при всех остальных можно

по-мойму - это норм, если знать этот нюанс.
Если написано Use by - это типа после этого срока оно может стать непригодным.
А если best by - Ну оно останется пригодным, может ещё более невкусным просто, хочешь - бери, не хочешь не бери.

ну вот. мне куртку привезли из пендостана. левайс. там на лейбах надписили на двух языках: испанском и английском. и ниче. ни у кого, думаю, не подгорело в ******ии от испанского.

У нас також вже подекуди пишуть і норм

2hhcgf.webp

Какой-то хер, походу сосед, поставил свой таз так, что перегородил въезд в гараж. Походил, попинал колеса, сигналки нет. Подождал 20 минут, никто не вышел. Вызвал копов, жду.

тогда выходит что дестабилизировать регион хотели те, кто 7 лет наза начал Арабскую весну, в том числе и заваруху в Сирии.

Историю , вообще проще переписывать с фразой :"забудьте всё, что было до..."
До того , как туда влез путин , мировое сообщество не уделяло особого внимания этой заварушке и скромно говорило :
Сохранение Сириии в прежних границах невозможно из-за гражданского противостояния...
А каже нерушимость границ и территориалная целостность ?:браво:

1956 Суэцкий кризис
1967 Шестидневная война
1967-1970 Война на истощение
1973 Война Судного дня
1982 Ливанская война
1980-88 Ирано-Иракская война
1990 вторжение Ирака в Кувейт
1990-91 Война в Персидском заливе
2003-2011 Иракская война
2006 Вторая Ливанская война

да, всё стабильно было. :іржач:

почему 7 лет? откуда отсчёт?

Чел пришел, таз убрал, копам позвонил, вызов отменил

Какой-то хер, походу сосед, поставил свой таз так, что перегородил въезд в гараж. Походил, попинал колеса, сигналки нет. Подождал 20 минут, никто не вышел. Вызвал копов, жду.

Всё правильно сделал :клас:

1956 Суэцкий кризис
1967 Шестидневная война
1967-1970 Война на истощение
1973 Война Судного дня
1982 Ливанская война
1980-88 Ирано-Иракская война
1990 вторжение Ирака в Кувейт
1990-91 Война в Персидском заливе
2003-2011 Иракская война
2006 Вторая Ливанская война

да, всё стабильно было. :іржач:

та то все в прошлой жизни, и все это локальные конфликты.
к концу 2010 все было стабильно, пока Арабскеая весна не взорвала весь арабский мир.

почему 7 лет? откуда отсчёт?

2011 год, Арабская весна.

Засек расход на мапеде. 3-3.1 литра по городу с выключенным старт-стопом. Збс, я считаю.

Засек расход на мапеде. 3-3.1 литра по городу с выключенным старт-стопом. Збс, я считаю.

Ну у дизелей современных маленьких примерно также только ветер не дует и дождик не капает.

Ну у дизелей современных маленьких примерно также только ветер не дует и дождик не капает.

У дизелей мелких по городу 5 - 5.5 - 6.

Уронил телефон на плитку в гараже. Стекло защитное вдребезги, сам телефон без царапинки. Збс!

У дизелей мелких по городу 5 - 5.5 - 6.

Уронил телефон на плитку в гараже. Стекло защитное вдребезги, сам телефон без царапинки. Збс!

Вот стекло- годная штука. Только на Самсунги с гпутыми экранами наверное не найти

Вот стекло- годная штука. Только на Самсунги с гпутыми экранами наверное не найти

Первая ссылка в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу