Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
почему две... одна. комбайн, как в ссср с крышкой :)

а сортиры норм, странные конешно, но в плане эстетики разницы особой нет

И петь путин ***ло.

Да, тут белый гетересексуальный англоговорящий работающий мужчина имеет меньше всего прав

Торжество демократии наступит , когда президентом станет чернокожая ********* на одной ноге(с) ?!?:)

Торжество демократии наступит , когда президентом станет чернокожая ********* на одной ноге(с) ?!?:)

Где же ты видел одноногого Президента?
Видно из как гаишников отбирают:
Или в **** ******* или ногу отрежем.....

А на тебя там уже кто-нибудь наезжал с тем что "ты же белый, откуда тебе жизнь знать"? :)

Нет, но когда моя траектория движения пересекается либо с южными соседями либо с белыми - то мы смещаемся немного и отлично проходим. В случае же чернокожего - прет с наглым выражением лица и хер подвинется.

Кстати, вот вам ещё прикола местная. В штатах не запрещено продавать просроченные продукты в магазинах. Исключением является детское питание. В другом источнике сказано, что если написано Use by, тогда нельзя, а при всех остальных можно
depends. It is illegal for stores to sell food past its “Use By” date. However, stores are allowed to sell food after it has passed the “Best Until” “Best Before” “Sell By” or “Display Until” dates stamped on the sides of packages.

ebah7h.webp

Нет, но когда моя траектория движения пересекается либо с южными соседями либо с белыми - то мы смещаемся немного и отлично проходим. В случае же чернокожего - прет с наглым выражением лица и хер подвинется.

Вот тебе немного неполиткорректности из дубайского метро:D

Вкладення

• 76683357-DB74-45AA-9F96-40BB3B2B4B0D.webp
    76683357-DB74-45AA-9F96-40BB3B2B4B0D.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 136
весной 91 я 1 класс заканчивала,
помню, училка в апреле лошила нас, что на ДР Ленина пришли не в парадной форме, кивая на единственный белый фартук у дочки зауча,
а 2 сентября эта же мымра вырывала первую страницу в учебнике с портретом вождя,
во-во-во... как же как же.. как щас помню. училка украинского до 91 года волала "и до юрбы полоненных сам куренный пидийшов. е комсомольци миж вами я знаю. кожного кули чекае печать. стиснуто зуби в останним отчаи - вси полоненни мовчасть". а после - резко стала в обратную сторону волать... мы ее, помню, терпеть не могли.

Я вот только не пойму зачем ему качели с Сирией?
это же елементарно. дестабилизировать регион и тем самым пресечь попытку доставки иракской нефти/газа через сирию и турцию в европу. ибо страна бензоколонка ни на что более не способна как продавать природные ресурсы.. по этому до усеру боится потерять монополию на поставки оных. по этому они и отвратительны.

это же елементарно. дестабилизировать регион и тем самым пресечь попытку доставки иракской нефти/газа через сирию и турцию в европу. ибо страна бензоколонка ни на что более не способна как продавать природные ресурсы.. по этому до усеру боится потерять монополию на поставки оных. по этому они и отвратительны.

Так примерно и понял

Назад
Зверху Знизу