Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас сыр ацтой. боле мене сьедобный в метро, но там дороже, чем в Амстердаме и хуже имхо...

и это при курсе евро 70-80, при 40 их сыр был халявой :)

фигасе. шож у нас такой дорогой сыр?

За 6 евро кругляшок не большой - что-то в районе 300 г.
В супермаркете мы обычную молодую гауду 450 грамм брали за 3 евро кажется по распродаже(оч вкусная). А на вес в сырных магазинах от 10 до 40 евро за кило. Причем хороший старый есть и по 18 и 25 евро. А сколько он у нас стоит?

какие-то сорта, шарики, годы, козий, фермерский, трюфеля, молодой сыр против старого сыра...
во люди.
я делю сыр на плавленый и остальной.

8EF6DABA-D4AD-40E5-A5D6-69A32DD7AE8C.webp

от такой :) и это пример, почему надо брать в супере в других местах накрутка для туристов :)

какие-то сорта, шарики, годы, козий, фермерский, трюфеля, молодой сыр против старого сыра...
во люди.

ну я то же когда то так делил... а теперь разобрался, выбрал любимые сорта :D

во люди.

Та же фигня!
Правда недавно еще узнал что бывает крайний сыр.

Блин, сон сегодня приснился что я выебывался на джипе по району, через бордюры там скакал и всяко *****ил, соседи вызвали мусоров, мусора приехали, забрали у меня джип и права, сказали судья определит тебе размер штрафа, но будь уверен что он будет не маленький, мы все расскажем про твои выкрутасы здесь. Проснулся в "холодном поту".
Через час приезжаю на работу, под дверью уже стоит полицейская машина, ждут.:eek:
Оказалась плановая проверка лицензии на ТО, все проверили, ничего особо страшного не нашли, но осадочек остался. Вот и не верь теперь во всю эту потустороннюю хуету!

надо смотреть где местные покупают ;-) При мне человек 5 в магазин зашло и что-то купило говоря на Dutch

йа в любой непонятной ситуации иду в местный супермаркет :)

хотя и там бывает выбор убивает... от хорошо было в ссср, нашёл что то - уже ******* и щастье:ги:

Блин, сон сегодня приснился что я выебывался на джипе по району, через бордюры там скакал и всяко *****ил, соседи вызвали мусоров, мусора приехали, забрали у меня джип и права, сказали судья определит тебе размер штрафа, но будь уверен что он будет не маленький, мы все расскажем про твои выкрутасы здесь. Проснулся в "холодном поту".
Через час приезжаю на работу, под дверью уже стоит полицейская машина, ждут.:eek:
Оказалась плановая проверка лицензии на ТО, все проверили, ничего особо страшного не нашли, но осадочек остался. Вот и не верь теперь во всю эту потустороннюю хуету!

это называется «жопой чуял» :D

йа в любой непонятной ситуации иду в местный супермаркет :)

хотя и там бывает выбор убивает... от хорошо было в ссср, нашёл что то - уже ******* и щастье:ги:

Та да в супермаркете вообще бедапечаль. 10 метров холодильного шкафа различных сыров. Не понятно каждая цена к какому образцу относится.

в среду сдал доки на испанскую визу , сейчас пришла смс, что уже паспорта готовы к выдаче. конешно не безвиз, но оперативненько:)

Продавай джип

Очень удобно кстати пользоваться прозрачными обложками разноцветными. Всегда знаешь чей паспорт по цвету. Типа лайфхак.

Вкладення

• IMG_20180913_134632.webp
    IMG_20180913_134632.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу