Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот поэтому специально обученные люди и делают сайт где даже цены подвязаны к 1с чтобы все актуально.
такой сайт хрен зна когда окупится и поддержка нужна знающего и 1С и СкюЭль.
И делать его могут пять лет...
***ня короче
такой сайт хрен зна когда окупится и поддержка нужна знающего и 1С и СкюЭль.
И делать его могут пять лет...
***ня короче
но с другой стороны есть же куча ****омагазов и кто-то их поддерживает
но в случае с кирпичами торговать ими через инет мертвое дело, не та целевая аудитория![]()
да разве ж для лугалов может быть что-то новое?! лугалы всё всегда знают, и знали еще 100 лет назадЧто то новое есть?
сельские понты и кугутство - это доверять какому то набору бинарных данных отвественную задачу по освобождению ресурсов!
торговать как раз можно. и будет не большая конкуренция.
но нужен правильный маркетинг, и это не актуальная цена, а красивые фото, видео тесты прочности и прочего плюсы его в отличии от конкурентов и т.д.
короче за треху зелени помогу запустить сей проЭкт![]()
да разве ж для лугалов может быть что-то новое?! лугалы всё всегда знают, и знали еще 100 лет назад![]()
инетерсно було бы послушать мнение цыплюплюсников этой веткиВ тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пс. возможно бойан, ибо статья старая
ничоси хотелки у продаванов
где ты тут продавана увидел?
инетерсно було бы послушать мнение цыплюплюсников этой ветки
в нормальный средствах разработки такой хуни нету-же
![]()
Тебе джабаскрипт мозг проел походу, ты несешь людям бред.
Там для особо одаренных даже написано, что использование 64 битного счетчика не представляется возможным ввиду того что будет неприемлемый перформанс![]()
походу да =) но в любом случае лучше так. буду постигать дзен с новой авой.
Деньги не пахнут. Если ты зарабатываешь на жизнь приемлемым способом достаточную сумму- какая разница чем и на чем?![]()
...в темном кафтане , розовых джинсах , с белым кайфом в кармане !
Кто-то тут на опасную Аню ****ел.
Правдо что ли епта? А я то думал... От теперь буду знать... Просветил...шарик, ты балбес
я про то шо в сишарпе инкремент максимального интового занчения просто меняет знак числа, что как бы логично и пправильно сточки зрения битовых операций.
а не вываливают какую-то ***ню про которую на стековерфлоу уже легенды слагают