Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а, понял, просто к вам уже пришла цивилизация :D

скорее она от нас ушла в 14, когда рубль обвалился :D а до того да, была прекрасная цивилизованная страна в плане зароботков обычного пролетариата

Херово, что когда едешь на своём авто по куче разных стран, то потом хз сфоткали тебя или нет. Если и сфоткали, то штрафы централизовано проверить нельзя. Вот есть у меня подозрение, что в Венгрии получил пару штрафов: проебал перед камерами. И шо теперь? Я даже не против их заплатить, но надо же выяснить, есть они или нет. Короче хрень.

Если на почту ничего не пришло, то я не парился б.

ну какой - хороший. разработанный под конкретный мотоцикл уважаемой конторой, типа яши, тубразерс и тд., имеющий дбкиллер.

ну и прямотоки на чопперах исчо более злые и громкие, потому как вэобразные моторы с немалым объемом. пердят так, что ***** сруца :D

мотоцикл должно быть слышно, это пассивная безопасность

Самый охуенный прямоток что я слышал, был у ЗавГара на квадрике. Не особо громкий (на низких оборотах так точно) и при этом очень приятный, низкий рокочущий звук.

А так перделки с Лоска раздражают что на мотыках, что на жигулях.

Самый охуенный прямоток что я слышал, был у ЗавГара на квадрике. Не особо громкий (на низких оборотах так точно) и при этом очень приятный, низкий рокочущий звук.

А так перделки с Лоска раздражают что на мотыках, что на жигулях.

звук зависит от мотора, вэшки имеют чумовое звучание, рядники ну так... перделки с авторынков это конешно хуетень :)

Если на почту ничего не пришло, то я не парился б.

а как ему придёт на почту ? откуда вообше кто то знает его почту :)

можно не парится, я кучу раз нарушал и если именно полиция не словила, то ничего не будет

Езди не обращая внимания. Всё равно не оштрафуют.

Я видел пару раз, как на Науки копы остановили мотоциклистов. Хотя всегда можно отбрехаться, типа в мак еду кратчайшим путём, или в банкомат или ещё куда-то.

о, как
новое в мотивации охуевших говнокодеров
fbc3fb.webp

а как ему придёт на почту ? откуда вообше кто то знает его почту :)

можно не парится, я кучу раз нарушал и если именно полиция не словила, то ничего не будет

У меня знакомому из Швейцарии приходило.. Хз как узнали.
Правда я вот сейчас задумался ездил ли он на личном авто, давно это было..

Я видел пару раз, как на Науки копы остановили мотоциклистов. Хотя всегда можно отбрехаться, типа в мак еду кратчайшим путём, или в банкомат или ещё куда-то.
Нельзя ездить всем, кто не живет или не работает в этом районе.
Останавливают - говоришь, что живешь здесь.
Покажите прописку - пошел в ****, не имеешь права проверять. Профит.

У меня знакомому из Швейцарии приходило.. Хз как узнали.
Правда я вот сейчас задумался ездил ли он на личном авто, давно это было..

скорее всего было не личное, потому как механизма узнавания личной почты в чужой стране мне кажеца нет. с прокатной точно придёт, там фсе данные есть

А с радиатором пишут выше 90 не поднимается!

Из за 10-15 градусов ставить :незнаю: для металла это не настолько критично считаю... тем более двиги у нас и так горячие, 100 разогревается легко, а на приборке стрелочка на месте;)

помогал сейчас американскому племяннику решать математику, деление в столбик и умножение в него же, как проверка. так вот мы пишем слева делимое, а справа делитель, а у них наоборот, сначала идёт делитель, потом скобка и делимое. вроде и не большая разница, но **** сбивает с толку :)

помогал сейчас американскому племяннику решать математику, деление в столбик и умножение в него же, как проверка. так вот мы пишем слева делимое, а справа делитель, а у них наоборот, сначала идёт делитель, потом скобка и делимое. вроде и не большая разница, но **** сбивает с толку :)

в этом что-то есть

однако, какая интересная у людей работа бывает

Назад
Зверху Знизу