Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А будет видно что меня сфоткали или нет? И какая идет погрешность?

там пофиг кто за рулём, штрафуют сикст, а они тебя. погрешности если есть, то пара км, мну в Дюселе прилетел штраф за превышение 7км/ч - 25евро. сикст тебе пришлёт картинку на почту, где видно машину, время, скорость и исчо что то не помню.

что то подумываю в Техас сгонять... и оттуда в круиз до Ямайки :)

может сразу в Колумбию? :D

Колумбия для мну как Индия, в том плане, что боюсь понравица и не вернусь :D

от нас напрямую на Ямайку дорого, а с Техаса круизы ходят по фсему тому бассейну за какие то копейки :)

Все, записывайте в outlaw байкеры: проехался по проспекту Науки на скутере :D
А вообще хрень какая-то: из-за *****асов с прямотоками на бездоковых спортах, страдают люди с нормальным тихим выхлопом.

***, я чет начал подумывать, шо хохлопрогеры просто грачи по сравнению с *****окондиционерщиками. шозанахваще? :D

ну айтишня и кондиционерщики мало чем отличаются в цивилизованных странах :D у вас перекос из за оплаты в $

Опять-таки хз как в Голландии, но думаю не сильно отличается от Германии.
Вспышку видно не всегда.
Мне с учетом погрешности от спидометра и радара приходило 64кмч при 70и на спидометре.
+10кмч превышать зачастую безопасно, больше не советую.

Пс. Какой таз дали в прокате?

Херово, что когда едешь на своём авто по куче разных стран, то потом хз сфоткали тебя или нет. Если и сфоткали, то штрафы централизовано проверить нельзя. Вот есть у меня подозрение, что в Венгрии получил пару штрафов: проебал перед камерами. И шо теперь? Я даже не против их заплатить, но надо же выяснить, есть они или нет. Короче хрень.

Все, записывайте в outlaw байкеры: проехался по проспекту Науки на скутере :D
А вообще хрень какая-то: из-за *****асов с прямотоками на бездоковых спортах, страдают люди с нормальным тихим выхлопом.

скутераст негодуе :D

тебе кто то фставил прямоток в труднодоступное место или как ты пострадал от *****асов ?

скутераст негодуе :D

тебе кто то фставил прямоток в труднодоступное место или как ты пострадал от *****асов ?

Из-за них повесили знак, запрещающий всей мототехнике ездить по проспекту, по которому мне удобно ехать.

Херово, что когда едешь на своём авто по куче разных стран, то потом хз сфоткали тебя или нет. Если и сфоткали, то штрафы централизовано проверить нельзя. Вот есть у меня подозрение, что в Венгрии получил пару штрафов: проебал перед камерами. И шо теперь? Я даже не против их заплатить, но надо же выяснить, есть они или нет. Короче хрень.

от проблемы :) йа наоборот тем и люблю ездить на своём авто, что пофиг на камеры и штрафы.

о как... ну как по мне *****асы те, кто повесил такой знак

Летом по вечером там жесть была. Каждый вечер и до середины ночи народ на спортах с прямотоками вваливали с каждого светофора. Реально весь вечер катались сначала в одну сторону, потом в другую. Я понимаю, что всех это порядком заебало.

Но знак тоже не выход. В первую очередь страдают те, кто соблюдает правила и кому не пох на окружающих. А тем, кто ездит на бездоках (большинство с прямотоками на спортах именно такие), пофиг на этот знак. Им в любом случае лучше копам не попадаться.

Летом по вечером там жесть была. Каждый вечер и до середины ночи народ на спортах с прямотоками вваливали с каждого светофора. Реально весь вечер катались сначала в одну сторону, потом в другую. Я понимаю, что всех это порядком заебало.

Но знак тоже не выход. В первую очередь страдают те, кто соблюдает правила и кому не пох на окружающих. А тем, кто ездит на бездоках (большинство с прямотоками на спортах именно такие), пофиг на этот знак. Им в любом случае лучше копам не попадаться.

йа не вижу ничего плохого в прямотоке, как и в езде с ним по проспектам. чтобы не гоняли достаточно полиции выполнять свою работу, тем более если кто то ездит без документов

Ключевое слово: цивилизованных.
А где еще менеджер- это бегунок хуев?

йа хз, кто такой бегунок :) а так да, хороший менеджер по продажам в цивилизованных странах смотрит на айтишню если не как на ****о, то точно как на равного

йа не вижу ничего плохого в прямотоке, как и в езде с ним по проспектам. чтобы не гоняли достаточно полиции выполнять свою работу, тем более если кто то ездит без документов

Смотря какой прямоток и смотря насколько сильно откручивать ночью. А так да, было проще повесить знак, чем заставить старых мусоров хоть как-то работать.

Смотря какой прямоток и смотря насколько сильно откручивать ночью. А так да, было проще повесить знак, чем заставить старых мусоров хоть как-то работать.

ну какой - хороший. разработанный под конкретный мотоцикл уважаемой конторой, типа яши, тубразерс и тд., имеющий дбкиллер.

ну и прямотоки на чопперах исчо более злые и громкие, потому как вэобразные моторы с немалым объемом. пердят так, что ***** сруца :D

мотоцикл должно быть слышно, это пассивная безопасность

Назад
Зверху Знизу