Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вылет в 14 ?!? Если регистрация в 12 ?
Имхо ! Считай на дорогу не меньше 6 часов (ты же не гонщик...) , час запаса... И учти...по советам бывалых :
Пробки под Полтавой...ремонт моста...:), накинь еще полчаса...
Вырвавшись из пробок...скорректируешь время на кофе и прочее !
Накинь время на парковку и трансфер до аэропорта, если в Борисполе машину оставлять будешь...еще хотя бы полчаса...вот , в 4 утра старт и получишь !
Это не страшно , реально , светать начнет ...еще в Харьковской области:D.
Пойми , старт в 4 - реально ...:Dэто начало :увага: загрузки вещей в машину !!!

на подьезде к мосту перед полтавойпиздец часа на два
обьезжается потобочине за пару мин под маты и бибиканья какихто терпил
проверенно

Фиестоджип по обочине не едет, у меня же даже запаски нет, если боковину порвать.
И если песец на 2 часа, то как вся дорога проезжает ся за 6? С какой средней скоростью гугл считает?:незнаю:
Я уже на бросал пару вариантов действий, типа выехать с вечера, заночевать в Полтаве, утром дальше...
Ночью вобще не вариант - я не вижу ничего. В любых очках. Т.е. по знакомой дороге и км 20 30 50 я могу проехать , но по трассе - ну его нафиг.
Или как истинный автохоббит, доехоть на интерсити, переночевать в Борисполе и утром спокойно в аэропорт. Обратно ****огично.:D
Только будет куча лишних вещей, кмк, и не удобно.
Я и в 3 могу выехать. А вот жена и ребенок...

Или как истинный автохоббит, доехоть на интерсити, переночевать в Борисполе и утром спокойно в аэропорт. Обратно ****огично.:D
Только будет куча лишних вещей, кмк, и не удобно.
Я и в 3 могу выехать. А вот жена и ребенок...

на фирменном или константиновка киев, потом сел на скайбас и на вокзале или по киеву погулял если время есть.
нафиг ото оно надо машиной переться

ДГР, а тебе не кажется что эту херню надо было ставить ДО того как все выйдет из строя, сейчас вероятность низкая.

блеа.. а как ты кондеи ставишь, если элементарного не знаеш?:D
у тебя кондеи не сгорали?

от ты странный :) йа монтажник высотник, а не электрик. нет, не сгорали. бытовой кондиционер как чайник, имеет вилку и включается в розетку - тебе для этих процедур нужны спец познания ? мне нет :D

Мне тоже кажется что мир не справедлив.:збентежений:
Мерседес мне не грозит. За счет того что работает жена и сдается квартира баланс на пределе.
Вот пошел студент учиться и чувствую что баланс будет нарушен.
Зима- вообще ппц, скорее всего будет голая ставка-а это чуть меньше чем Игорь за кварттиру платит.
С другой стороны вроде и на море съездит, и полгода контракт оплаттил сыну, и налог с наследства тоже, а если со мной еще и рассчитаются за дом как обещали- то будет просто замечательно:збентежений:

Вместо того чтобы параллельно с продажами на васю зарегить флп и делать продажи на себя-не воруя клиентов, размещая свой телефон, сайт ты продолжаешь ныть. Выстраивай отношения с поставщиками своего шефа, чтобы потом у них брать товар.

потом не спрашивай почему у твоего ребенка хронический насморк да и сам в 50 лет выглядишь хуже чем дед в свои 80

если йа доживу до полтоса, это уже хорошо :D и это совсем не из за экологии.

Вместо того чтобы параллельно с продажами на васю зарегить флп и делать продажи на себя-не воруя клиентов, размещая свой телефон, сайт ты продолжаешь ныть. Выстраивай отношения с поставщиками своего шефа, чтобы потом у них брать товар.
у меня так знакомые, работая на дядю зарегали пару магазинов на промуа и там продавали. Потом ушли от дяди

у меня так знакомые, работая на дядю зарегали пару магазинов на промуа и там продавали. Потом ушли от дяди

Я тоже устроился препрессом на типографию, выучился, начал свои заказы делать, потом меня турнули, но разошлись без обид, на этом и стал зарабатывать, нишу нашел. Но ниша ушла в небытие, по одной из причин из-за войны и курса.

Катаюсь по Нидерландам второй день на арендованной тачке, что я вам скажу страшно было выезжать с парковки, где сразу громадные развязки повороты, перестроения. Если бы не навигатор в тачке, понятный и удобный, было бы ужасно, а так просто немного стремно. Тем более что кроме как на своем кенгуре ни на чем и не катался. Про автоглушилку на светофорах уже писал. Дороги ровные, разметка понятная и везде есть. Скоростной режим соблюдают далеко не все, хотя знаки с ограничением стоят регулярно, а не так как у нас. Так что не надо мне про то, что там не нарушают, хотя честно говоря на пустой дороге был удивлен что никто через сплошную на обгон не идет. Большое количество круговых движений на местных дорогах, причем сделаны в некоторых местах они как двух полосные, направо правый ряд, прямо или налево ряд ближе к кругу. Ну и поворотники при заезде и съезде не показывают.

на фирменном или константиновка киев, потом сел на скайбас и на вокзале или по киеву погулял если время есть.
нафиг ото оно надо машиной переться

+100500 в 6-30 в Киеве, оставишь вещи в камере, сам в Киев погулять, пузата хата, там уже и время в Борисполь ехать. Но что с билетами хз, мы покупали за 45 дней, в день появления.

Дорогой админ продолжает фестивалить, но теперь тема не закрыта, значит мои слова таки возымели эффект. Но другие говорят сначала что я всю ветку хочу потопить, потом про то что я сдулся и ничего не получилось.

Катаюсь по Нидерландам второй день на арендованной тачке, что я вам скажу страшно было выезжать с парковки, где сразу громадные развязки повороты, перестроения. Если бы не навигатор в тачке, понятный и удобный, было бы ужасно, а так просто немного стремно. Тем более что кроме как на своем кенгуре ни на чем и не катался. Про автоглушилку на светофорах уже писал. Дороги ровные, разметка понятная и везде есть. Скоростной режим соблюдают далеко не все, хотя знаки с ограничением стоят регулярно, а не так как у нас. Так что не надо мне про то, что там не нарушают, хотя честно говоря на пустой дороге был удивлен что никто через сплошную на обгон не идет. Большое количество круговых движений на местных дорогах, причем сделаны в некоторых местах они как двух полосные, направо правый ряд, прямо или налево ряд ближе к кругу. Ну и поворотники при заезде и съезде не показывают.
не советую нарушать на арендованной машине скоростной режим, потому как там камеры обычное дело и штраф придёт в сикст, который просто спишет потом деньги с твоей карты. а так в Голандии вообше и в Амстере в часности очень спокойное движение, мну напрягали только узкие улицы и парковки и то из за размеров машин, которые брал в аренду.

не советую нарушать на арендованной машине скоростной режим, потому как там камеры обычное дело и штраф придёт в сикст, который просто спишет потом деньги с твоей карты. а так в Голандии вообше и в Амстере в часности очень спокойное движение, мну напрягали только узкие улицы и парковки и то из за размеров машин, которые брал в аренду.

А будет видно что меня сфоткали или нет? И какая идет погрешность?

Я-нет, фирма- да.
Я же говорил хоть из шкуры вывернусь наизнанку- хруй по сравнению со мной респектабельный господин.
А казачить никого не хочу- репутация дороже. Не на форуме естественно.

:D ну короче в следующем году арендовать площадку и будешь закупать и продавать, а мне деньги, тебе % и всем ******* :D или вообще дропом тот же цемент песок щебень и кирпич... максимум газельку взять для мелочи.

Спасибо.
Ага, бабушкина еще.
Осталась целой.
В целом весь инструмент музыкальный удалось спасти.
А вот инструмент электрический, станки все позаливало водой на первом этаже. Вся мастерская всплыла.

Всё образуется и нарастёт.
Главное сил, терпения и здоровья!
Держись!:пиво:

А будет видно что меня сфоткали или нет? И какая идет погрешность?

Опять-таки хз как в Голландии, но думаю не сильно отличается от Германии.
Вспышку видно не всегда.
Мне с учетом погрешности от спидометра и радара приходило 64кмч при 70и на спидометре.
+10кмч превышать зачастую безопасно, больше не советую.

Пс. Какой таз дали в прокате?

Ты тоже туда же;) нету допа.
спецом в Torque вывел температуру акпп, в среднем было 103-105...
Когда 150-160 поднаваливал, поднималась максимум до 115 градусов. Больше и не было...
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эсперимент, чувак как не пытался перегреть - не получилось :D
P.S. в Cruze группе уже обмусолили эту тему...;) а говоришь, о чём вы на форумке общаетесь...;)
30 числа встреча... в группе всё пишут/обсуждают.

А с радиатором пишут выше 90 не поднимается!

Назад
Зверху Знизу