Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кем надо было работать чтоб получать пенсию на которую внука. Правнукам помогать.
Внукам и правнукам по уму вообще помогать не надо, как и взрослым детям. Если родителям приходится спонсировать выросших детей, значит, что-то пошло не так.

И зачем субсидии ? Верните нормальные цены на коммуналку.
этого не будет, забудь.
Субсидии тоже нужны - чтобы сделать переходный процесс более плавным, иначе морги и кладбища могут начать не справляться с наплывом.

Следующий пост будет про то, что он порохобот головного мозга.

Ты вроде за умного хочешь сойти а никак не поймёшь что человек который своим трудом добывает на хлеб - достоин уважения. Независимо от его роста ,возраста, цвета волос и политических пристраций

никак не поймёшь что человек который своим трудом добывает на хлеб - достоин уважения. Независимо от его роста ,возраста, цвета волос и политических пристраций
Вор? Убийца? Коррупционер? Они без труда добывают деньги?:курю:

Вот для меня это загадка - других стран что ли мало? Не нравится - узнай что нужно сделать для переезда и иди к своей цели. Зато жить будешь там, где хочешь и в тех условиях, в которых хочешь.

Да он в отпуск на две недели в турцию не может выбраться.. а ты говоришь «переезд»

DS5 2.0 HDI, весь конфигуратор и 11.000 пробега.

Идеальный вариант!
А я когда искал авто одни увалы попадались а что то приличное - на 5 штук дешевле новой всего.
Психанул и купил
Колись, где так повезло найти вариант?

Вор? Убийца? Коррупционер? Они без труда добывают деньги?:курю:

Уточню. Честным трудом не нарушая Божьих заповедей и норм человеческой морали

Так ты мне советуешь воровать и *******? Взяток мне не дают:незнаю:

...та й піхуй взагалі-то: дотепно-не дотепно.
Той, хто ковбасою міряє кращість життя, не зрозуміє.

Погуглить пирамиду Маслоу.
Хотя украинцы такие как ты- гордая нация. Сразу сверху начинают. Чтобы свобода была

Какая и у кого несвобода была? За визу 35 евро надо было платить?
Януковича и Азарова в 95 квартале ****осили и никого за это в лагеря не сослали.
Чего ещё не хватало?

Уточню. Честным трудом не нарушая Божьих заповедей и норм человеческой морали
Так ты мне советуешь воровать и *******? Взяток мне не дают
Мораль - свод правил и представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, принятых в определенном обществе.
В Саудовской Аравии недавно сожгли машину первой местной женщине автомобилисту. Морально?

Честным трудом не нарушая Божьих заповедей
hcfhc7.webp

Погуглить пирамиду Маслоу.
Хотя украинцы такие как ты- гордая нация. Сразу сверху начинают. Чтобы свобода была
Т.е. народ голодает сейчас? Копейки считает? То-то возле крупных супермаркетов не припаркуешься в выходные, в магазинах одежды на кассах очереди стоят, а из харьковского аэропорта по 4-5 рейсов в Турцию в день улетает :D

Мораль - свод правил и представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, принятых в определенном обществе.
В Саудовской Аравии недавно сожгли машину первой местной женщине автомобилисту. Морально?

Ты меня потроллить решил на ночь глядя?
Не стоит.
Ведь даже Ренат понял о чем я.
Хотя может ты и прав: какая разница воровать, *******, коррупцию разводить- главное результат.
Как там : армія, країна, віра.
Не помню все слоганы Порошенко

Ты меня потроллить решил на ночь глядя?
Не стоит.
Ведь даже Ренат понял о чем я.
Хотя может ты и прав: какая разница воровать, *******, коррупцию разводить- главное результат.
Как там : армія, країна, віра.
Не помню все слоганы Порошенко
Юра, не в обиду, но у тебя все смешалось в одну кучу....

Назад
Зверху Знизу