Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему я должен уезжать из страны где было хорошо жить? Объясни мне.

Потому что ты ее ненавидишь. "Хорошо жить" это понятие абстрактное, ведь у всех людей разные потребности для того, чтобы им было "хорошо жить".
Если ты о деньгах, то даже сейчас многие хорошо зарабатывают. Если не выходит и тебя это угнетает, то нужно подумать как сделать так, чтобы выходило: поменять профессию, уехать из страны, найти вторую работу, повысить квалификацию и тд. Какой путь тебе ближе?

Потому что ты ее ненавидишь. "Хорошо жить" это понятие абстрактное, ведь у всех людей разные потребности для того, чтобы им было "хорошо жить".
Если ты о деньгах, то даже сейчас многие хорошо зарабатывают. Если не выходит и тебя это угнетает, то нужно подумать как сделать так, чтобы выходило: поменять профессию, уехать из страны, найти вторую работу, повысить квалификацию и тд. Какой путь тебе ближе?

Если не ошибаюсь ты родом из Донецка.
То есть тебя не огорчает то что пришлось уехать с мест, которые родные с детства. И родные и близкие которые там остались - ты им тоже посоветуешь "поменять, уехать, найти, повысить"?
Кто сказал что я не люблю Украину? Я не люблю тех кто считает что они- это Украина.
Да, я не скрываю что тоскую по временам когда большая часть украинцев жила хорошо. Мои тесть и тёща на одну пенсию жили а другую откладывали, а теперь концы с концами не сводят.
Может им тоже переехать или квалификации повысить?

Если не ошибаюсь ты родом из Донецка.
То есть тебя не огорчает то что пришлось уехать с мест, которые родные с детства. И родные и близкие которые там остались - ты им тоже посоветуешь "поменять, уехать, найти, повысить"?
Кто сказал что я не люблю Украину? Я не люблю тех кто считает что они- это Украина.
Да, я не скрываю что тоскую по временам когда большая часть украинцев жила хорошо. Мои тесть и тёща на одну пенсию жили а другую откладывали, а теперь концы с концами не сводят.

Ну, у родителей моей подруги и сейчас такие пенсии, что они еще и детям-внукам-правнуку помогают. И аналогично, 5 лет назад были те, кто еле выживал на пенсию, тогда как твоим родителям жилось хорошо. Все дело в том, что тебе тогда было хорошо, а что там у других - не волновало. А теперь плохо, отсюда и угнетение.
Из всех моих вариантов ты уцепился только за "уезжать", тогда как там были и такие как смена работы, вторая работа, повышение квалификации и так далее. Они не катят?
Я вот что пытаюсь тебе донести: если есть проблема, нужно думать как ее решить. Пробовать разные варианты. И не оглядываться на то, как было раньше. Все, прошло. Того уже не будет. Будет другое и не факт, что хуже.

Мои тесть и тёща на одну пенсию жили а другую откладывали, а теперь концы с концами не сводят.
Мои бабушка и дедушка раньше обе пенсии тратили, а сейчас, после последнего повышения, одну тратят, вторую откладывают, потому что деду повысили до 4 с чем-то тысяч. Люди очень по-разному живут.

Все дело в том, что тебе тогда было хорошо, а что там у других - не волновало. А теперь плохо, отсюда и угнетение.
100% Замечание.
Все те, кому было отлично при долларе по 8, совершенно не замечали остальных стоящих раком в те времена ....
А вот когда случилось наоборот, ух......

я зрозумів так, шо йдеться взагалі про совок...
Не важно, проще рассмотреть более короткий период.
Вот Юре было хорошо в эпицентре , когда доллар был по 8.. Как пример. Или не только ему, тут таких много..
Кого например волновали мои потуги в то время что то делать ? Никого ...
Только я почему то тут не ныл, ездил на таврии и пахал...

Вот Юре было хорошо в эпицентре , когда доллар был по 8.. Как пример. Или не только ему, тут таких много..

бедняжка...

bdb3fb.webp

Тебе реально респект. Сам достиг успеха честным трудом.

Вот не пойму тех кто говорит что пенсионерам стало лучше жить.
Ей Богу!
Кем надо было работать чтоб получать пенсию на которую внука. Правнукам помогать.
Мои тесть с тещей всю.жизнь на закон пахали- тесть слесарь, тёща диспетчер.
На 4 сейчас можно купить больше чем на полторы пять лет назад?
И зачем субсидии ? Верните нормальные цены на коммуналку.

Куры по периметру- дуже дотепно. Паркан тепер перелетіли - та в Польщу. Свобода, гарно!

Назад
Зверху Знизу