Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если ты тронешь рычажок, то 160 у тебя не будет.
но юлишь ты как всегда, когда тебе хвост прищемят. :браво:

сейчас настанет время охуительных историй и лугал нам поведает, что живет он в Харькове, но чаще ездит на авто Киев-Одесса и Киев-Львов, нежели Киев-Харьков. Наверное машина в Киеве, а с Харькова ты на Киев летаешь самолетом, правда? :ги:

Я тебе написал как я езжу :) После Киева на Одессу или Львов :) Или тупо в Киеве зависнуть :)

адаптивный круиз контроль решает, будет сбрасывать хоть в ноль.. это считается что ехал 160 не притрагиваясь?:)

Ну какой на бегемоте адаптивный? Я тут тихонько мечтаю об адаптивном. Обычный достаточно бесполезная вещь со здешним трафиком

Скучно тут у вас....
Валера забанился, подкину вам тему :ги:

Ну как, кыс, кыс, кыс :D
ah7fbd.webp

адаптивный круиз контроль решает
не решает.
Горбатый мост в селе "Копили" перед Полтавой (там сейчас ремонт и светофор, кстати). *** там проедешь 160. как и по полтаве.
горбатый мост с поворотом, постом (знак 50) у Лубен.
еще несколько мест есть, где хер проедешь 160.

мой предпоследний проезд по киевской (с борисполя) со средней крейсерской 114 км/ч (447км, 3ч 55мин) был как раз наполовину на круизе в 160-180. и часто именно рычажком сбрасывал (не притрагиваясь педалей). но всё равно 300 км не проедешь без педалей.

Ну какой на бегемоте адаптивный? Я тут тихонько мечтаю об адаптивном. Обычный достаточно бесполезная вещь со здешним трафиком

в штатах круиз обязательно нужен, а с адаптивным вообще сказка должна быть

Скучно тут у вас....
Валера забанился, подкину вам тему :ги:

Ну как, кыс, кыс, кыс :D
ah7fbd.webp

а шо начинать?
клиренс меньше чем у меня, привод сто процентов передний, зато "внедорожный" обвес зачем-то :D

не решает.
Горбатый мост в селе "Копили" перед Полтавой (там сейчас ремонт и светофор, кстати). *** там проедешь 160. как и по полтаве.
горбатый мост с поворотом, постом (знак 50) у Лубен.
еще несколько мест есть, где хер проедешь 160.

мой предпоследний проезд по киевской (с борисполя) со средней крейсерской 114 км/ч (447км, 3ч 55мин) был как раз наполовину на круизе в 160-180. и часто именно рычажком сбрасывал (не притрагиваясь педалей). но всё равно 300 км не проедешь без педалей.

та японская тарантайка даже пологий поворот за люботином не пройдет 160

в штатах круиз обязательно нужен, а с адаптивным вообще сказка должна быть

Все зависит от эрии. В каком нибудь Техасе или Аризоне - да. Там где я живу и езжу - почти невозможно поставить круиз и не трогать педали. Разве что если ехать медленнее потока в правом, но там другая беда - пидры которые въезжают на хайвей не беря во внимание скорость потока

Назад
Зверху Знизу