Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йа шо совсем на *****а похож? :ги:

так то тебе там копания на день . ну два, учитывая, что ты с падагрой :D

норма часа полора-два куб. первый час вработаешься, технику там подтянешь и фперед. кубе на 5 откроеца второе дыхание :ги: кольца накидал, плитой закрыл, люки кинул и *** нехочу :-)

Ты в Америке и не разбогател и не укоренился , и здесь...шабашничаешь за медный грошик:)...Киев - Харьков - Одесса шароёбишься...:trollface:

ниачем:D я как раз после америки очень офигенно разбогател. знания и опыт полученные там мне офигенно помогли мне здесь. считай что еще одно высшее получил:D поэтому и советую архимедесу ехать. он же любит учиться:контракт:

так то тебе там копания на день . ну два, учитывая, что ты с падагрой :D

норма часа полора-два куб. первый час вработаешься, технику там подтянешь и фперед. кубе на 5 откроеца второе дыхание :ги: кольца накидал, плитой закрыл, люки кинул и *** нехочу :-)
йа пока читал уже охуел :ги:

У нормального, адекватного человека такие мысли и шутки не родятся в голове, особенно со своими детьми.

Ты еще и диагнозы ставишь на расстоянии?
ЗЫ: иногда хочется ощутить себя неадеккватным.:D

Ты еще и диагнозы ставишь на расстоянии?
ЗЫ: иногда хочется ощутить себя неадеккватным.:D

Да и у тебя это регулярно, раньше бухал и тут выливал свое сознание, последнее время не замечено. Но было такое когда чехвостил свою жену и приемного сына.

на али появились какие то стремные дисплеи на с7 едж за 75 баксов. походу китайцы научились их лепить.
Они на многие есть. Только потом оказывается, что они тфт и даже не на всех поддерживается регулировка яркости экрана:курю:

Зачем такие сложности?
корпус держится на 2х стороннем скотче.
дисплей идет вместе с тачем.
греешь корпус феном до 60-80 градусов, снимаешь заднюю крышку,
потом тоже самое с дисплеем.
отключаешь/подключаешь шлейфы смотря ролики на ютубе, вклеиваешь новый. все.
я так на LG G2 экран два раза менял, там корпус сзади на защелках правда, а дисплей с тачем вклеен. и акум феном снимали с айфона, все норм. свой с7 едж ттт еще ок.

Дисплеев за 75 что-то не вижу уже. наверно то были не дисплеи. только за 175.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8000грн новый дисплей
175$ восстановленный, с гарантией 50/50
Ты в сервисе работаешь?
Я даже со своими ровными руками бы не рискнул это делать на edge
Ну и сомневаюсь что он ровно приклеется, + спец клей нужно
поэтому для радового гражданина это будет все же сервис пусть на восстановленный дисплей за 200-250$

з.ы.: Обновился.

egj9ba.webp

Хер обосрёте. Ибо годнячек.

Я не вру. При 6000 оборотов на пятой передаче скорость порядка 170.
За температурой двигателя по прибору следил, она не увеличивалась.

я по паспорту не полез проверять, больше волнует ресурс двигателя при такой езде. я выше 4к малолитражку не крутил, уж больно страшно разрывается двигатель при таком насилии

Назад
Зверху Знизу