Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У жены тоже был S4 -очень недовольна и она и я
Я не знаю чем там можно было быть недовольным. На момент выпуска топовой аппарат, у меня пропахал 3 года и все ещще работает у человека которому его подарил... :незнаю:
У меня это в среднем по 30-50 звонков в день в то время.
Когда стало 70 - 80 - 100, вот тогда уже начались проблемы и спас меня S8. Но я не думаю что твоя жена столько разговаривает.

Это у Алексея сестра в Германии. :)
Я просто не понял почему Руслан рюкзаки за евро покупает, хотя богатая жизнь-она другая....(с)
Ок, не сестра. Но родственники у него там есть.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63615404&postcount=180362
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63774721&postcount=183810

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я не знаю чем там можно было быть недовольным. На момент выпуска топовой аппарат, у меня пропахал 3 года и все ещще работает у человека которому его подарил... :незнаю:
У меня это в среднем по 30-50 звонков в день в то время.
Когда стало 70 - 80 - 100, вот тогда уже начались проблемы и спас меня S8. Но я не думаю что твоя жена столько разговаривает.
У меня тоже три года проработал отлично. :) А на четвертый стал самопроизвольно перегружаться. И батарея совсем плохая стала, мало держит, может после перезагрузки сразу на 50% упасть.

В двух словах, Юр, твоё мнение не совсем верное.
Есть штаты где приятно жить, есть где не очень.
А по поводу что работать много надо, наверное надо родиться арабом в Эмиратах чтобы этот вопрос не стоял!:D
Дома из ****а и палок тоже стоят без проблем по сто лет, мне больше не надо, а дети здесь не остаются в родительских домах как правило.
Ну фсьо... Щас прийдет Ринат и 3.14зда тебе :)

У меня такой опыт про "на второй передаче поворот" был на одном из первых занятий в автошколе на дороге, да и дальше было тоже, так что это нормально. Это когда надо одновременно работать и педалями(сцепой и тормозом) и рулем.
головой надо работать в первую очередь... :рл: хотя кому я это объясняю.. :підстолом:

Назад
Зверху Знизу