Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что ты можешь позволить своей семье кроме как покатать по городу?

Мне вот необычайно интересно почему у днищща яростно подгорает от моего не желания ночевать с тёщей в одном номере [emoji23]

• Це лайк!
Реакції: Ami
Все таки по канцелярии Рост рулит.
Поехал вчера в Эпицентр за канцтоварами и прозрел от цен.
Плюнул и поехал в Рост. Набрали всякой всячины аж на 600 грн , сколько это стоило бы в Эпицентре страшно подумать.
Хотя сегодня вспомнил что надо было приобрести новый рулон сетки для ограждения газона а то старый уже полустал.
Вчера реально скидки были неплохие.
Ещё взял детям рюкзаки: младшая выбрала Yes oxford, старший какой то молодежный.

Я охуел с цены на белый кирпич 6.69:нудно:

Ну как бы больше чем ты можешь себе позволить и по крайней мере в 10 раз больше у детей игрушек и книг чем было у меня в моем детстве. С сеньорами помидорами вряд ли смогу потягаться, но дурачкам вроде тебя фору дам. Хотя вон пан с замашками своих отправил не в Турцию, не в Испанию, а на Азов. Потому что дохуя бы вышло.так что на словах все богатые.

От когда свою тёщу за свой счёт отправишь в Испанию, вот тогда и будешь тут умничать мечтатель хруев:іржач:

К бренду Самсунг настроен отрицательно

Смартфон Самсунг А3 был **** идеален.Щас хуавей средне-бюджетный шо попало.Зашел андроид 8,так хоть как то начал работать нормально.
Если бабок не зажму, только самс не ниже серии А.

да, жена раскритиковала мои художества с плиткой в пух и прах
прийдется нанимать когото за дурные деньги
на гипсокартон пооже тоже
с другой стороны как гора с плеч, ибо подзаебался я чото

продам два плиткореза
дорого :ги:

да, жена раскритиковала мои художества с плиткой в пух и прах
прийдется нанимать когото за дурные деньги
на гипсокартон пооже тоже
с другой стороны как гора с плеч, ибо подзаебался я чото

продам два плиткореза
дорого :ги:
А чо не так с плиткой то?

Кстати поддерживаю. У Сяоми неплохая камера для бюджета.
Светлана ты сяоми купила?
Ничего не купила. )
Но в приоритете пока Мi A2. Хоть и говорят, шо Nokia испохабилась, хочу еще 6.1 Plus посчупать. У нас еще нет ее.

Мы решили ждать когда Сандерс группы наберёт в Соледаре. Давай с нами 8 сентября.
Ты и про ДРХФ говоришь, и про Соледар. А ничего, что они в один день? )
Спасибо, конечно, но я работаю. В принципе, даже для ДРХФ не собиралась брать выходной.

Ну если Аквадур то я пас. Локация неудобно.
А большенству неудобно Урарту. И ДРХФ всегда отмечали на воздухе. Хотя какое нафиг ДРХФ через месяц от его даты. )

За стейки спрошу.

Назад
Зверху Знизу