Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Короче нужен гений. А тут в Автоветке их масса. Может Рената посоветовать?:збентежений:

нет, нужно уметь ****ить персонал чтобы работали, главное понять что такое ява, остальное по ходу дела разгрести можно :D

нет, нужно уметь ****ить персонал чтобы работали, главное понять что такое ява, остальное по ходу дела разгрести можно

да вообще каждая кухарка может...
...умничать на тему cto, к примеру :ги:

Я не жил, но был прописан. Мать взяла показания соседей что ни я, ни моя сестра там не живём. На этом основании и дали. Сейчас если прописанный в квартире за границей - то под субсидию не попадаешь

Да, так и есть. У родителей была прописана сестра, сейчас живет в белгороде. Чтобы продлить на след сезон субсидию пришлось ее выписать.

Ну що туД?
Юра определился за кого голосовать?

Да, так и есть. У родителей была прописана сестра, сейчас живет в белгороде. Чтобы продлить на след сезон субсидию пришлось ее выписать.

Ну там все сложно... И выписка сестры по идее помоч не должна, но это же у нас :)
Точнее сестру все равно должны были посчитать как члена семьи :)

Кароче как я понимаю эти мутки - они пытаются отсечь "заробитчан" - дескать семьям и домогосподарствам "заробитчан" - субсидия не положена...

Но с другой стороны, в том же постоновлении написано, что членами домогосподарства есть те кто приписан и фактически проживает...

Тоесть, старая мулька, про то что фактически не проживает - должна работать, особенно если подтвердить ее фактом рабочего договора, наличия своей семьи и оф адресса за рубежом...

Но это опять таки в теории, а вот как оно будет на практике - хер его зхнает...

при чем тут **** семьи, субсидия по прописке идет

чот както рановато для срачика про субсидии в этом чатике, учитывая что айти еще не поразогнали

за федырыча, когож еще :ги:

это у нас тут в песочине есть цех порошковой покраски
так там до сих пор работники ходят в футболках "За Януковича" :D наверное запасы с выборов большие хранились

дык, с нас сняли ) а без чпшки уже не варик, за обнал через ооо бы потратил больше чем коммуналка ) дешевле коммуналку платить по полной)

это у нас тут в песочине есть цех порошковой покраски
так там до сих пор работники ходят в футболках "За Януковича" :D наверное запасы с выборов большие хранились

Ну так Чернобай- не последний человек в харьковской епархии ПР был:D

Назад
Зверху Знизу