Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто у нас тут спец по поливу? Псветуйте недорогой таймер на две зоны. Так, что бы сначала одна поливалась, потом другая. Одновременно не вариант, давления или толщины трубы не хватает. Или проще взять два однозонных таймера и настроить асинхронно?
Вайфай и прочие навороты не нужны.

Меньше 4-х нет. Но зато 37 долларов самый простой, и плюс клапаны.
Приходи, вон даже сайт на проме нашли:). Там телефоны не актуальные.
Для любителей-поливальщиков с автоветки спеццены :)

зимой надо летать в шарм, да и не только зимой
Зимой там **** как попадешь :D
В один год было отлично, а на другой - днем купались, а вечером жена ходила в зимней меховой куртке с отстегнутыми рукавами :D

смотря для чего ?

Вон мой комп.
C 256 D 512.
На с система и куча софта, на д куча ****а копия фоток за 10 лет, оригиналы фоток на последние годы и т.д. и т.п.

Если есть еще облако то вполне.

Вкладення

• cd.webp
    cd.webp
    1.9 КБ · Перегляди: 123
смотря для чего ?

Вон мой комп.
C 256 D 512.
На с система и куча софта, на д куча ****а копия фоток за 10 лет, оригиналы фоток на последние годы и т.д. и т.п.

Если есть еще облако то вполне.
Думаю текущий винт на 500 гиг заменить на ссд, а этот в карман и как внешний использовать.

:)
«…коллективный нарциссизм даже у маленьких по размеру стран достигает астрономических высот. Даже жители традиционно нейтральной Швейцарии считают, что их родина стоит за 11,3% глобальных событий. Малайзийцы же убеждены, что их страна сыграла важнейшую роль в 49% изменений в мире, жители Португалии – в 38%, а Канады – в 40% изменений. Как не странно, но в глобальном рейтинге нарциссизма наиболее влиятельная страна мира - США - оказалась посередине. Американцы считают, что их страна повлияла на 29,6% событий мировой истории. Это более скромная оценка, чем у жителей Перу, Болгарии и Сингапура. Крупнейшим нарциссом на планете, согласно результатам исследования, оказалась россия. Среднестатистический житель этой страны уверен, что 60,8% мировой истории произошло из-за его родины».

Я вроде не сильно похож на Лугала. Меньше чачи надо пить, чтобы нас не путать.
Чачи? Никогда не пробовала чачу. :(
Для того, чтобы попадать под определенные критерии, не обязательно быть с кем-то похожим. )

еду йа на Вачу плачу
с Вачи еду - хохочу (с)

фспомнилось что то с вашей чачей :ги:

А эмоции в этот момент такие:
Не надо проецировать свои эмоции на других. )
Алексей с Игорем хоть и ведут спор, но подкалывают друг друга на дружеском уровне. Использование данного конкретно слова, лично у меня вызвало улыбку, при том не злорадную.
От тебя же, такое впечатление, что ты зол на весь мир. )

Мимо носа носит чачу,
Мимо рота - альічу.
Я на Вачу еду плача,
Над собою хохочу.
:увага: (с)
да там полно вариантов исполнения :)

Мимо рта проносят чачу,
Мимо носа — алычу...
Я на Вачу еду — плачу,
Еду с Вачи — хохочу (с)

ну йа ж по памяти...

Назад