Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
p.s.ещё и печатают на пластике с браком, у меня на ТП на некоторых буквах есть пятна, типа кусочки краски осыпались.

Аналогичная история, в/у 2014 года, регистрационный документ 2015 года. На правах на лице и вообще по двум документам куча краски поотваливалась. Держал там же где кредитки лежат. Ламинация постиралась, началась стираться краска. Все боюсь что мусора начнут предъявлять что я подделал. ***** нужен такой документ пластиковый, который потом еще и надо ламинировать. Поздно конечно, но купил на барике прозрачный чехол, теперь только в нем храню.

Аналогичная история, в/у 2014 года, регистрационный документ 2015 года. На правах на лице и вообще по двум документам куча краски поотваливалась. Держал там же где кредитки лежат. Ламинация постиралась, началась стираться краска. Все боюсь что мусора начнут предъявлять что я подделал. ***** нужен такой документ пластиковый, который потом еще и надо ламинировать. Поздно конечно, но купил на барике прозрачный чехол, теперь только в нем храню.

Та же беда. Приклеились права к полиэтиленовом у вкладышу. Теперь *** пойми кто на фото

у меня ламинированная бумажка, мне вас не понять :D

Аааа, я что-то пропустил твой спич про получение прав в США.

да там рассказывать нечего. Пришел раз, постоял пару часов в очереди, оказалось что нужны еще какие-то доки. Пришел второй раз - отстоял столько же, но заодно получил номера на машину. Потом в следующий день пошел сдавать экзамен теорию - не сдал. Через неделю сдал. Практику сдавать не нужно было

у нас свидетельства о рождении заламинированы оба
по моему даже в загсе и ламинировали
права старого образца (те которые были между советской книжкой и пластиком) у меня тоже заламинированы

ну в 9м и 11м году о рождении не заламинировали
права старого образца (те которые были между советской книжкой и пластиком) у меня тоже заламинированы
у меня такие были - их прям и выдали ламинированными в начале нулевых

блин, а я даже не помню с чего решил что нельзя.
Надо поизучать вопрос.

Про ИНН мне кажется в банке ещё говорили - не вздумайте ламинировать.

***се, уже второй человек не согласен, надо призадуматься :)

Назад
Зверху Знизу