Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
эх, мне бы м4 с коламаторным прицелом.. вместо сайги.

а что кстати можно купить из огнестрела для домашнего пользования?

можно купить дешевый аналог М4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно и не дешевые с европы и штатов.
официально.

Вынуждено купил морозильный ларь. Урожай в этом году огого, все в заморозку.
Уже с куб яблок выкинул с газона своего многострадального.
Следующей весной буду палкой нафик цветки сбивать:(.

Начал тренировать технику контрруления на двухколесном транспорте. На обычном велике так себе, а вот на электрофэтбайке работает на ура! Пока что мозг слегка взрывается: руль крутишь влево, а вел поворачивает вправо.

Та після пісні Потапа про район плутаю дзвОню та дзвонЮ:D
Це ненадовго (в історичному розумінні, звісно)
Українською не знаю, там дещо інші шляхи запозичення... А по-русски через какое-то время правильно будет звОнят, звОнит...Увы.

Начал тренировать технику контрруления на двухколесном транспорте. На обычном велике так себе, а вот на электрофэтбайке работает на ура! Пока что мозг слегка взрывается: руль крутишь влево, а вел поворачивает вправо.
Будешь в парках на шампань разводить "атракционщиков"? :D

делать охотничий и тп и можно ) главное говорить что тсс на охоте, а много стреляю ибо косой ) а не по мишенькам )

стрелять на охоте можно только в отведенных местах, в определенное время. речь-то шла, что можно в любой момент пойти где-то ("в овражке") пострелять. но нет

стрелять на охоте можно только в отведенных местах, в определенное время. речь-то шла, что можно в любой момент пойти где-то ("в овражке") пострелять. но нет

А из пневмата можно в полях-лесах?

Назад
Зверху Знизу