master_den
M
То вы батенька куевой дикции не слышали![]()
Я слышал в Британии никогда не общайтесь с подростками или детьми ***** не поймёте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То вы батенька куевой дикции не слышали![]()
Знакомый 2,0 продает 4х4.Если Рено - Дастер, готова записаться в потенциально заинтересованные
Я слышал в Британии никогда не общайтесь в подростками или детьми низуя не поймёте.

Это лишь вопрос практики.
Когда только начинал изучение английского, что мне Кларксон был понятен через три слова на четвёртое.![]()
Я слышал в Британии никогда не общайтесь с подростками или детьми ***** не поймёте.

смотря в какой британии![]()
А причем конкретному к этому половая жизнь?
Если в одну сторону можешь - это не знание.Я не спорю, словарного запаса у меня мало. Но в фильмах мозг определяет большинство слов, тут нет.
смотря в какой британии![]()
Каждый день слышуТо вы батенька куевой дикции не слышали

Рыночную я имел ввиду "на руки", что ты получаешь по факту. Просто Оракл в таком варианте дохуя налогов платит, да.
Зато если поработать пяток лет, то можно расчитывать на достойную пенсию.
Это если я правильно знаю/помню, что для расчёта пенсии можно брать самые жирные пять лет за трудовой стаж.
Если в одну сторону можешь - это не знание.
Толку от того, что я с английского перекину в голове процентов 70 текста?
В другую сторону закинуть с родного языка получается на уровне "я есть идти улица туда".
кажется последние года, а не любые жирные

Великобритании!

К названию статьи? (если шо - не читала, сужу по обложке). Предыдущее обсуждение тоже радовало, как кто кого...
Не, может, это просто в данной среде так принято, но со стороны странновато - кто там девственник, кто там на кого передергивает...

Без субтитров тяжело воспринимать?![]()

Думал параллельно послушать, но нет не воспринимает мой мозг англ слова с глотанием концовки слова. Хотя в фильмах норм
В Лондоне Ньюкасле и Уэльсе мне иногда кажется что говорят вообще на трех разных языках![]()
один из офисов такой себе - в корпусе завода холодмаш у м. Малышева.
внутри то приличненько, но пока дойдешь... 
это сколько сейчас, ползарплаты государству отдавать... любопытно