master_den
M
В до-Оракловую эру там был выбор: работать по ЧП и получать больше или работать официально и получать меньше.
С приходом Оракла выбора не стало. Оракл работает только официально.
Ясно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В до-Оракловую эру там был выбор: работать по ЧП и получать больше или работать официально и получать меньше.
С приходом Оракла выбора не стало. Оракл работает только официально.
Очередное бла-бла-бла без аргументов от маэстро сливов.![]()
Ну для тех кто в танке - Косс - топ ширпотреб сегмента... ни о чем хорошем там речи нет по определению...

ой, эту ***ню от школоты уже даже читать невозможно
тошнит уже на чтении заголовка
Да мне ***** на твоё мнение.
Порта про - охуенная моделька. Беспроводная. Недорого. Подходит под критерий "хороший звук, накладные, не громоздкие".
Не хотите - как хотите.
Это не удивительно. Мне на твое тоже.
Но тут фишка в другом - ты как всегда обосрался со своим авторитетным мнением доказанным многими журналами

Зато блутусь удобен, особенно на велике или по спортику.Разъем для наушников тоже стали во многих флагманах убирать. Повбывав бы (с)
фьорст опшинХороший видосик касательно разницы сша и европы (в частности швейцарии). Сорри, только на английском
Красная комната?
![]()
У меня складывается впечатление, что в айти какое-то нездоровое внимание к половой жизни окружающих...Кому вообще какое-то дело есть до чужой ****уальной жизни?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фьорст опшин
ин зе юсэй ю кен шопинг эни тайм........
на этой праздничной ноте я выключил эту тупую ****у *****
******* ужо

Если Рено - Дастер, готова записаться в потенциально заинтересованныеНу во первых строках моего письма мне бы хотелось отдать в Рено в хорошие руки а не на убой.
А на убой как раз приобрести специально пригнанную машину.
Ржавое не хоАльтернатива- Рено. Ржавое.
Без субтитров тяжело воспринимать?![]()
У меня складывается впечатление, что в айти какое-то нездоровое внимание к половой жизни окружающих...Кому вообще какое-то дело есть до чужой ****уальной жизни?
Думал параллельно послушать, но нет не воспринимает мой мозг англ слова с глотанием концовки слова. Хотя в фильмах норм

Дикция какая-то хуевая, тоже слушать не стал.Так у нее ж почти гарвардский инглишь
Дикция какая-то хуевая, тоже слушать не стал.