master_den
M
я с женой сидел справа от тебя
С какой женой, ты же тут общаги обсуждал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я с женой сидел справа от тебя
трапезничал сегодня в этой вашей Prohobition Pizza
ну, ложка дегтя
- какой-то абсолютно невнятный молодой человек в обслуге. тихий и неуверенный
- канал "СТС МОСКВА" по телевизору, карл! Это дно, я считаю
- пепперони была сильно пересолена. Подозреваю, что колбаса отдала соль, а шеф-повар еще и решил посолить сверху. 3/5
- пицца изначально не порезана, но в комплекте шла дешманская тупая "циркулярка" - нож для пиццы. несерьезно
- сок не наливают в стаканы, можно купить пакет литр или пол-литра (а тут выбор состоит из яблочного и томатного, мда)
- пунктом 1 была подана пустая перечница
- что-то еще

С какой женой, ты же тут общаги обсуждал?

гы
я видел чувака, который на велике припарковался, купил что-то в холодильнике и уехал
я с женой сидел справа от тебя (?)
Я на улице сидел на лавочкеи шо? я с женой и по стрип-клубам хожу периодически
ходил точнее
до стройки![]()
Так направь телефон на морду, тебе ж самому удобнее смотреть на него будет.
Да, с такой насыщенной семейной жизнью наверно и детей не надо. Комнату то хоть специальную оборудовал в красном цвете?

в сером, темно-сером и светло-сером![]()
RTFM! комната была именно в красных оттенках.
тут для меня Ноэ Гаспар №1 
шаурма - это звучит гордо.шаурмятни
Да, с такой насыщенной семейной жизнью наверно и детей не надо. Комнату то хоть специальную оборудовал в красном цвете?
убил
от откуда у вас эти фото?![]()

Листал ленту развлекательного ресурса.

одноклассники, шо ле?![]()
шаурма - это звучит гордо.
Буквально вчера захотелось, купил в печках-лавочках - ****ец какая вкуснотища.
Я не нашла беспроводных накладных наушников, которые хорошо звучали бы и при этом не были бы огромными. Всякие затычки не люблю, они мне не удобны.я честно говоря тоже так думал поначалу, тем более когда в комплекте к S8 неплохие затычки положили.
А потом купил хорошие БТ уши и забил на это.
Для спорта - брызгозащищеный китай, для дома АКГ накладные. но хочу вместо них купить большие плантрониксы.
Сейчас уже нет проблем с блютузом, есть APT-X, и уже начинает появляться поддержка APT-X HD
Я не нашла беспроводных накладных наушников, которые хорошо звучали бы и при этом не были бы огромными. Всякие затычки не люблю, они мне не удобны.
Я написала "хорошо звучали", какое отношение Koss имеют к этому словосочетанию?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я написала "хорошо звучали", какое отношение Koss имеют к этому словосочетанию?