Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
эт короче дитю шоб поигаться на родительском телефоне не надо даже знать пароль, а достаточно поднести телефон к лицу родителя пока он спит и тихонько валить в свою конату пока телефон не отобрали?

После появления на айфонах сканера отпечатков, был прикол типа: "Продам айфон, б.у., нидорага. Коробки и зарядки нет, палец для разблокировки прилагается"

Зачем его к лицу подносить? Смотришь на айфон и он разблокируется. Даже в темноте. И даже если ты в очках.
Хотя в гнусмасе может оно и работает как какая-то поебень :D

Смысл менять одно древнее авто на другое древнее, без доков и в хз каком состоянии?

Без доков это как раз плюс а не минус. В моем случае:збентежений:

Зачем его к лицу подносить? Смотришь на айфон и он разблокируется. Даже в темноте. И даже если ты в очках.
Хотя в гнусмасе может оно и работает как какая-то поебень
в гнусмасе оно работает точно так же, но если у меня телефон где-то в кредле справа, то я сидя в машине могу на него только пузом посмотреть, и тут он спасует.
а с отпечатком, я просто привычно палец прикладываю и всё.

gbed8f.webp

ой, эту ***ню от школоты уже даже читать невозможно
Да ладно школота.
Эта баба с видео - опытный блохер. ****ит ***ню на чем свет стоит, богатеет от просмотров и рекламы.
Вестимо, никакая она не психолог. Такая же *****болка, как и Комиссарова. Только речь поставлена и рожа красивая :D

Самая грусть что самсунг, (несмотря на то что давно уже превзошел огрызки по качеству), все ещё тащит оттуда идеи, а значит скоро и самсунговские флагманы могут лишиться отпечатка, и чтоб нажать кнопку на телефоне надо будет обязательно его поднять и всунуть в него свой еблет.
Кто у кого тащит - это еще вопрос. На моем древнем S4 mini была функция разблокировки по распознаванию лица, а телефон тот покупался еще в 2014 году. Можно еще две камеры вспомнить, которые Эппл спионерил у китайцев. Из принципиальных новинок от яблока можно вспомнить разве что отказ от разъема для наушников и монобровь.

принципиальных новинок от яблока
ну вот эта ****ая монобровь скоро везде наверное будет

а так да, ващето.
огрызки стащили у гнусмаса отпечаток пальца, не сумел нормали заимплементить и отказались.
Теперь стащили у гнусмаса сканер лица и отказались.

В обратную сторону самсунг попытался стащить чувствительность к силе нажатия, но так и не смог, так тчто я до сих пор не наю что это :)

Разъем для наушников тоже стали во многих флагманах убирать. Повбывав бы (с)

я честно говоря тоже так думал поначалу, тем более когда в комплекте к S8 неплохие затычки положили.
А потом купил хорошие БТ уши и забил на это.

Для спорта - брызгозащищеный китай, для дома АКГ накладные. но хочу вместо них купить большие плантрониксы.
Сейчас уже нет проблем с блютузом, есть APT-X, и уже начинает появляться поддержка APT-X HD

в гнусмасе оно работает точно так же, но если у меня телефон где-то в кредле справа, то я сидя в машине могу на него только пузом посмотреть, и тут он спасует.
а с отпечатком, я просто привычно палец прикладываю и всё.

Так направь телефон на морду, тебе ж самому удобнее смотреть на него будет.

трапезничал сегодня в этой вашей Prohobition Pizza
ну, ложка дегтя

- какой-то абсолютно невнятный молодой человек в обслуге. тихий и неуверенный
- канал "СТС МОСКВА" по телевизору, карл! Это дно, я считаю
- пепперони была сильно пересолена. Подозреваю, что колбаса отдала соль, а шеф-повар еще и решил посолить сверху. 3/5
- пицца изначально не порезана, но в комплекте шла дешманская тупая "циркулярка" - нож для пиццы. несерьезно
- сок не наливают в стаканы, можно купить пакет литр или пол-литра (а тут выбор состоит из яблочного и томатного, мда)
- пунктом 1 была подана пустая перечница
- что-то еще

трапезничал сегодня в этой вашей Prohobition Pizza
ну, ложка дегтя

- какой-то абсолютно невнятный молодой человек в обслуге. тихий и неуверенный
- канал "СТС МОСКВА" по телевизору, карл! Это дно, я считаю

Проезжал сегодня мимо них на велике, купил банку Dr. Pepper. С двумя пунктами выше согласен. Пиццу не ел.

Проезжал сегодня мимо них на велике, купил банку Dr. Pepper. С двумя пунктами выше согласен. Пиццу не ел.

гы
я видел чувака, который на велике припарковался, купил что-то в холодильнике и уехал
я с женой сидел справа от тебя (?)

Назад
Зверху Знизу