4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мордораспознавание на айфоне реально круто работает!! После пятого айфона, с которым я лет 5 или 6 ходил (купил, как тока появился) оочень клевый и продуманный аппарат.

тру! :клас:
единственное что раздражало по началу - коромысло сверху :D ну там походу никак было по другому раскрутиться по дизайну.. или уменьшать размер экрана либо тулить его. :ги:

При условии что хозяин не дебил....

если хозяин - дибил, то и лабрадора можно так задрюкать что на прохожих кидаться будет.. я таких двоих видел. и хозяина и лабрадора который пытался на меня напасть ни с того ни с сего.

Пока итальянец накидывает невпопад говна про бляхи, я вкину очередное пробитие дна..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличишь на глаз пита от стаффорда? )

Эм... Каждый стаф - пит, но далеко не каждый пит стаф - как то так :D

Питы кстати тоже не агресивны к человеку по дифолту, но у них проблем с головой поболе чем у просто булей.

единственное что раздражало по началу - коромысло сверху :D ну там походу никак было по другому раскрутиться по дизайну.. или уменьшать размер экрана либо тулить его. :ги:

А мне нравится. Больше раздражает относительно большой размер экрана. Тяжело пальцем до края дотягиваться.

хуйня ваши айфоны, токо салом обрастать от них лежа на диване
на фестул ща скидки процентов до 30 от производителя (там на заводе какой-то праздник чышо)
получу ЗП куплю и пилу
сплошной фитнес и аэробика
и удовольствия больше чем ото тыканья в фейсбучик

Пока итальянец накидывает невпопад говна про бляхи, я вкину очередное пробитие дна..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, эту хуйню от школоты уже даже читать невозможно
тошнит уже на чтении заголовка

Мордораспознавание на айфоне реально круто работает!! После пятого айфона, с которым я лет 5 или 6 ходил (купил, как тока появился) оочень клевый и продуманный аппарат.

ну и на самсунге работает.
поебень какая-то, чтоб разблокировать обязательно к лицу поднести.

Самая грусть что самсунг, (несмотря на то что давно уже превзошел огрызки по качеству), все ещё тащит оттуда идеи, а значит скоро и самсунговские флагманы могут лишиться отпечатка, и чтоб нажать кнопку на телефоне надо будет обязательно его поднять и всунуть в него свой еблет.

эт короче дитю шоб поигаться на родительском телефоне не надо даже знать пароль, а достаточно поднести телефон к лицу родителя пока он спит и тихонько валить в свою конату пока телефон не отобрали?

эт короче дитю шоб поигаться на родительском телефоне не надо даже знать пароль, а достаточно поднести телефон к лицу родителя пока он спит и тихонько валить в свою конату пока телефон не отобрали?

на свежем самсунге - нет, хз как насчет ифона.
На моем S8 - да, потому что работает либо еблетосканер либо сканер радужки.

А на S9 - они работают вместе и с закрытыми глазами оно тебя не узнает.

если хозяин - дибил, то и лабрадора можно так задрюкать что на прохожих кидаться будет.. я таких двоих видел. и хозяина и лабрадора который пытался на меня напасть ни с того ни с сего.

В старые добрые времена такого хозяина весьма вразумила перспектива.
Жил на Алексеевке, ставил машину на стоянке а кдому надо было идти через пустырь. Ну я человек интеллигентный и незлобливый, примерно как Семен, для того чтобы обезопасить себя от любителей адреналина и приключений, сиречь гопоты, носил в наплечной кобуре небольшой перфоратор для проделывания отверстий без помощи электричества.
И когда хозяину псины вежливо сказал что отсутствие у собаки поводка и намордника послужит ему мастер-классом как сменить питомца.
Больше проблем не было.

а шо девки нонче в ржавое ведро не запрыгивают шоли?

Ну во первых строках моего письма мне бы хотелось отдать в Рено в хорошие руки а не на убой.
А на убой как раз приобрести специально пригнанную машину.

Самая грусть что самсунг, (несмотря на то что давно уже превзошел огрызки по качеству), все ещё тащит оттуда идеи, а значит скоро и самсунговские флагманы могут лишиться отпечатка, и чтоб нажать кнопку на телефоне надо будет обязательно его поднять и всунуть в него свой еблет.

Зачем его к лицу подносить? Смотришь на айфон и он разблокируется. Даже в темноте. И даже если ты в очках.
Хотя в гнусмасе может оно и работает как какая-то поебень :D

у него нет такой возможности:незнаю:
Альтернатива- Рено. Ржавое.

Смысл менять одно древнее авто на другое древнее, без доков и в хз каком состоянии?

Назад
Зверху Знизу