Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Варламова наверно в детстве какой-то автомобиль напугал, что он так их ненавидит :)

Кардинально не согласен с одуваном, застройщики обязаны предусмотреть прогнозируемое количество парковочных мест. Не важно будет это платно или бесплатно, но продумать инфраструктуру обязаны.

ЗЫ привет Валера.

Варламова наверно в детстве какой-то автомобиль напугал, что он так их ненавидит :)

Кардинально не согласен с одуваном, застройщики обязаны предусмотреть прогнозируемое количество парковочных мест. Не важно будет это платно или бесплатно, но продумать инфраструктуру обязаны.

ЗЫ привет Валера.

Варламов ничего не выдумывает, а рассказывает, как это работает во всём цивилизованном мире.
Я арендую паркоместо у дома вдоль улицы за 40 евро в месяц.
Привет, любитель халявы, которому должны предоставить место для хранения твоего личного имущества за счёт бабушек с дедушками и детей. :)

Варламов ничего не выдумывает, а рассказывает, как это работает во всём цивилизованном мире.
Странно сравнивать НЙ с Харьковом по части парковки, мест у дома и прочего.

Привет, любитель халявы, которому должны предоставить место для хранения твоего личного имущества за счёт бабушек с дедушками и детей. :)

Ну отлично, я тоже готов платить какую-то сумму в месяц, чтобы ставить машину у дома, но при этом такие же условия должны быть для всех автолюбителей моего дома.

Странно сравнивать НЙ с Харьковом по части парковки, мест у дома и прочего.

Ну отлично, я тоже готов платить какую-то сумму в месяц, чтобы ставить машину у дома, но при этом такие же условия должны быть для всех автолюбителей моего дома.

А с чем нужно сравнивать? :)

Об этом и речь - не должно быть бесплатной парковки ни для кого.

я за 20, норм че )
повезло что есть парковка недалеко от дома... есть и паркинг подземный, но за такие деньги (аренды) я лучше вторую машину куплю, или катер для рыбалки..

Еврожлобы и крохоборы! :D В Абу-Даби только щас городскую парковку типа мест тупо вокруг домов делают платной, цена около 16 евро в мес (абонемент на год 800 AED). Это типа жилье для бедных в тесном и жарком центре города. В хороших домах всегда есть поземный паркинг, правда в таких домах maintenance fee нехуйный, но я хз как у вас в Германии с maintenance fee.

застройщики обязаны предусмотреть прогнозируемое количество парковочных мест.
Может покупатель обязан думать не жопой, когда понимает, что въезжает в дом без места для машины?

Еврожлобы и крохоборы! :D В Абу-Даби только щас городскую парковку типа мест тупо вокруг домов делают платной, цена около 16 евро в мес (абонемент на год 800 AED). Это типа жилье для бедных в тесном и жарком центре города. В хороших домах всегда есть поземный паркинг, правда в таких домах maintenance fee нехуйный, но я хз как у вас в Германии с maintenance fee.

Парковка всегда исключена из "коммуналки". Как и электричество, которое ты волен покупать у кого угодно.
В коммуналку входит отопление, вода-водоотвод, вывоз мусора, садовники, уборка подъезда и зимой на улице, обслуживание лифта, страховки и аренда земли, на которой стоит дом.

Рядом дом сдали на год позже моего и там есть подземный паркинг. Там аренда вроде порядка 80 в месяц, но могут ошибаться.

Кстати, на работе коллега, который переехал недавно в мой район, пробил нам на двоих паркоместо в подземном паркинге офиса, которое стоит 160 евро в месяц.
Поскольку ездим вдвоём по очереди (то на его корыте, то на моём), то это зачот - будем парковаться по-багатому. :D

сцука, порвало :іржач::іржач::іржач: валера так жить

ну, а шо...
богатая европейская жизнь она такая
как купить квартиру на зиму в ****оотели турции и египта жить можно будет ездить чтоб за отопление не платить ))

Это палка о двух концах. Если команде дается свобода в принятии решений, и команда несет ответсвенность за то, что делает, но такое макание в гавно убьет всю инициативу
бггг... а как тебе такое - функционал который после выхода в продакшен обозвали "слишком сложным для 80 летней мамы" был реализован в точности по change request'у, в котором все было расписано как и что будет и который был утвержден тем, кто потом пытался нас в ****о головой макать? :попкорн:

это же не с пустого места началось... жалобы пошли от мурзиков и местных имбицилов "нам ничего не панятна!" т.е. люди сами признают свою некомпетентность.. признают то, что не имеют даже advanced user скиллов, но называются "аналлитиками" и "саппортом" призванными поддерживать работу солюшена в целом на продакшене..

я не понимаю нахруя такое было делать.. владелец бизнеса явно покрывает *******ов, которые не способны ни на что кроме просерания его же денег... он добился развала комманды.. вот уйдет последний из могикан - и ****ец настанет.. не сразу конечно, на запасе прочности еще какое то время протянут, но настанет..

Кстати, на работе коллега, который переехал недавно в мой район, пробил нам на двоих паркоместо в подземном паркинге офиса, которое стоит 160 евро в месяц.
Поскольку ездим вдвоём по очереди (то на его корыте, то на моём), то это зачот - будем парковаться по-багатому. :D
мне хочется тебя поддержать
но я даже не знаю радоваться за тебя или сочувствовать

Пфф...

Статический полиморфизм в С++ не является средством языка - это просто соглашение о взаимозаменяемом использовании кода :)

лугал, не разбивай к ***м мое любящее сердце... :рл: х 3....

Назад
Зверху Знизу