Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тут не уверен. Т.к. мне представитель кастомера, который китаец (хоть и родился в штатах), тоже говорил что он не может шутить про китайцев, даже будучи китайцем.

Ну девочко вон шутит, никто не ругает ее, наоборот звизда.

Тут не уверен. Т.к. мне представитель кастомера, который китаец (хоть и родился в штатах), тоже говорил что он не может шутить про китайцев, даже будучи китайцем.

а про японцев может ?

А, да, и это. При чем формулировка "N word" похожа на маскировку слова Х*Й. Все равно все понимают о чем речь, но типа зацензурили.

Интересно, а уволили кого-то за использование слова snowflake? :D

А можно сказать вместо этого - Чернослив, или Копченый?

зачем то купил калифорнийскую клубнику
фигня какая то
ее даже когда ножом разрешаешь слышен хруст
ужас какой то
просто невероятноая разница с местной, которую ездили собирать сами

Вот вот. А то непонятка с вопросом: -почему решили почистить?
-Да потому что пять лет не чистили:D

а ничего что в инструкции к бойлеру написан регламент обслуживания.

и мнение фирмочки тут совсем не к месту, походу они рукожопы полные

чищення: раз на 2 роки.
заміна анода: раз на 5 років (може 6)
тена вистачає років на 10. Але тоді вже варто просто бойлер замінити.

Тэн за 18 лет меняли только раз и было это лет пять или шесть назад.
Почему проще заменить бойлер?

Тэн за 18 лет меняли только раз и было это лет пять или шесть назад.
Почему проще заменить бойлер?

у них кроме проблем с тэном и анодом еще траблы с герметичностью начинаются. где то ж коррозия идет, потом подтекать начинает и все, замена

та там уже в такому віці (після 10 років) метастази по баку йдуть
якщо згнив тен - незабаром капець і баку буде.

Водичка у нас не зовсім нейтральна :D

Ну, поки не тече - можна не міняти. Але треба бути готовою, що раптом прийдеться виклсти кілька тис. грн на новий.

И ремонт затопленных соседей??

Про подтекание бойлера поняла. Не знала про такое. Спасибо.
Надеюсь, что до затопления соседей не дойдёт:)

у папы бойлеру как раз лет 10. начал где то капать. он его снял, как то установил место, чем то заклеил и повесил назад. теперь ждет как оно держать будет

а, точно, тут жеж квартира, багатоповерхівка, сусіди внизу.

Але треба сказати, що бойлери зазвичай починають протікати гуманно, попереджують. Це не шланг на бачку унітаза: хрясь - і навпіл. Тут капає спочатку несильно, ну а далі - можливі варіанти))
Шланг на бачку унітаза.... В мене бачок впав :D
Ото було:рл:

Thermex.
Стоил около 800 грн.:)
Проблема термекса в отсутствии сервиса и запчастей.
Поэтому могут не взяться. Я б поискал кого то из одиночек на хф, которые на барике могут запчасти посмотреть и прокладки например.
Там между фланцем и баком своеобразная может быть или между тоном и фланцем.он же ещё и нержавейка наверняка.

Пс на данный момент лучшим бойлером является атлантик, за счёт развитого сервиса. Так что если менять, то на него. И не стоит гнаться за супер наворотами, толку от них часто...:збентежений::незнаю:

Проблема термекса в отсутствии сервиса и запчастей.
Поэтому могут не взяться. Я б поискал кого то из одиночек на хф, которые на барике могут запчасти посмотреть и прокладки например.
Там между фланцем и баком своеобразная может быть или между тоном и фланцем.он же ещё и нержавейка наверняка.

Пс на данный момент лучшим бойлером является атлантик, за счёт развитого сервиса. Так что если менять, то на него. И не стоит гнаться за супер наворотами, толку от них часто...:збентежений::незнаю:

а вы и бойлерами торгуете?

Thermex, куплен 2 марта 2000 года.
Оу, у вас дольше прожил, у меня года четыре назад такой же приуныл, как мы его сливали через нижнюю пробку, чтобы снять - можно было хоррор запилить, конструкция аццкая :рл:

Назад
Зверху Знизу