Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в твоих интересах пожить побольше

человеку, 15 раз побывавшему в Счастливцево, определенно полагается какая-то премия :D:D

Я где то ошибся? В Счастливцево с 2014 года стало быть 4 года. В 2013 летом были ещё в Алуште, там сын сломал ногу и отпуск прервался. Переезд в Харьков, операция ( нога в 5 местах была сломана) и .....в общем история последних лет всем хорошо известно.

Я где то ошибся? В Счастливцево с 2014 года стало быть 4 года. В 2013 летом были ещё в Алуште, там сын сломал ногу и отпуск прервался. Переезд в Харьков, операция ( нога в 5 местах была сломана) и .....в общем история последних лет всем хорошо известно.

так 10 лет ты себе еще отмерял

всё посчитано :контракт:

трудовые будни или бытовые мудни:ги:
41F79069-3F92-4B48-B056-932FFD47F9BF.webp

я кстати тут в основном если газировку покупаю, то или рут бир или доктор пеппер.

конечно сделает
щас медицина развивается так, как никогда не развивалась
тебе вон Дусильда подтвердит

Кстати подруга из США рассказывала что несколько лет назад в США какая то фармкомпания открыла лекарство от рака. Так какая-то крупная корпорация выкупила или ту фирму или ещё что то но выпуск заблокировала. Видно выгодно когда люди болеют.
Интересно мнение Даши , реально может быть лекарство от рака или это так, слухи и мечты?

Да я тут фастфуд стараюсь не жрать. Пицца на работе иногда бывает, но тоже зачастую игнорирую. Видимо тут что-то добавляют в еду, т.к. у Украине я жрал больше, и не поправлялся. :D

Это все происки госдепа!

О! Збс, рядом с работой. В Батоно Бубу тоже зайду.

Назад
Зверху Знизу