Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно реально. Я правда клеил только детскую продукцию, а не эти спальные матрасы, но думаю там точно так же реально. Сэкономил кучу денег и уберёг детей от расстройств что любимый круг сдулся. Кроме того за 15 грн а заплаток можно поставить не меньше 5-7. На сезон один набор хватает.

Я этими заплатками прозрачными очень много всего разного клеил. Все держит. Заплатки с клеем отдельно продаются если что.

Я этими заплатками прозрачными очень много всего разного клеил. Все держит. Заплатки с клеем отдельно продаются если что.

Разве эти прозрачные заплатки подходят для таких матрасов?
ad1bfb.webp

А что реально заклеивать теми латками что прилагаются в комплекте? Я всегда думал : умерла так умерла. Тем более всегда по шву лопалось поэтому латка мало помогает:(
А один раз выбросил новый двойной матрац Интекс- повез детвору на вылазку и накачал матрац на траве (а там была скошенная стерня)- весь матрац в мелких отверстиях :рл:
Я термопистолетом:). Да круг уже был маленький - просто повод купить новый. Жилет ещё нужно купить.
Те куски скотча с комплекта - то до жопы. Механическое воздействие еле держат.
Реальная проверенная мною ещё с прошлого года тема - Kokido k258BL
****ая кошка, прыгая по бассейну на улице, распорола дыру в борту такую, что ладонь моя влазила.
Заклеил этим борт - как не бывало. Малой прыгал по этому борту - всё целенькое.
Про мелкие проколы с помощью его - вообще молчу

gcj7jd.webp

Клеит, клеит под водой, держит, не отмокает.

Я термопистолетом:). Да круг уже был маленький - просто повод купить новый. Жилет ещё нужно купить.
****ая кошка, прыгая по бассейну на улице, распорола дыру в борту такую, что ладонь моя влазила.

gcj7jd.webp

Как по мне- лучше нарукавники. Моя в этом году хорошо начала плавать так что если надо могу подогнать. Жилет как по мне больше сковывает движения.

Я таким клеил. Ни одна заплатка не отлетела.

fa5jgd.webp

Как по мне- лучше нарукавники. Моя в этом году хорошо начала плавать так что если надо могу подогнать. Жилет как по мне больше сковывает движения.
Не, мой еле плавает. Нарукавник отверг напрочь.

Не, мой еле плавает. Нарукавник отверг напрочь.

Жилет я кому то уже подарил :(
Как надумаешь по нарукавникам- свистни.
Жилет дает больше чувства безопасности и держит подбородок что немаловажно.
Я забыл твоему малому 6 или старше?

Я в бассейн ходил пол детства. Разряд был. А этот не хочет. Насильно заставить или топить - рука не поднимается.

где бы вообще посмотреть весь ваш ассортимент. я как зашел на ваш склад, когда болгарку забирал, аж дар речи потерял

капро уровни рулят. может взять себе еще один. :D и AlNiCo сразу говорит, какое расстояние между насечками на уровне :D
Переглянути вкладення 12676034

а еще был уровень без магнитов, а стал с магнитами

Переглянути вкладення 12676035

пижонство те магниты, есть же изолента в конце-то концов :ги:
а вобще если уж начали мерятся, то мне таки есть шо сказать
купил вот позавчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завтра обещают отправить и дето к выходным приедет
шах и мат :ги:

звизда электроветки.
https://www.youtube.com/channel/UCH2I45k7tZriJoQ-lNHNToA
гном пишет реже, поэтому умнее кажется...:D

ну и он нудный, ****ец, меня через 30 сек укачало :ги:

а вобще неблагодарный труд эта электрика
я он пару проводов в ванне прокинул, так пыли нажрался ****ец

Вкладення

• media-share-0-02-04-c4081e320a7b991066b7a28da02ced479fdb13d0b7ce86dc316d95e82f77f474-e95515d6...webp
    media-share-0-02-04-c4081e320a7b991066b7a28da02ced479fdb13d0b7ce86dc316d95e82f77f474-e95515d6...webp
    25.6 КБ · Перегляди: 121
У меня кольцо в бассейне по шву пропускать начал, на сезон латки хватило, на второй задолбался подклеевать/подкачивать, теперь смотрю на каркасник

Обновился предложением записаться на ближайший прием к врачу на ноябрь

а к тому времени может само переболит
не то что у нас
сходили в часную послушались, купили пилюль, сходили в гос. снова послушались открыли больничный. все день прошел.

Назад
Зверху Знизу