Ruslan2
R
и помада для девочекТочна! А ещё горные лыжи только для коротышек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и помада для девочекТочна! А ещё горные лыжи только для коротышек.
Проще по жопе надавать, лишьть мультов на пару дней и объяснить за что

Посмотрел видос про рынок в Каунасе. Вольво v50 2010 1.6d 4250 евро, расстроился.
Ждем что ли евробляховый закон...
хороший аргумент, сильный.мне так то пофиг. тойота это кусок унылого говна, чтобы она там не выдерживала![]()
А еще европейские страховки, штрафы, ТО и налоги - и тогда заживем![]()
А еще европейские страховки, штрафы, ТО и налоги - и тогда заживем![]()
Коллега! Тоже детей пиздите?![]()
Пиздить - это бить. И да, за вранье могу надрать зад сильно. Все остальное можно простить/исправить/постирать.
С радостью, организуйте пожалуйста это у нас тут, а всю эту срань что у нас сейчас отвезите в рашку. Это идеальный вариант, не надо уезжать со своей территории и получить все.
Ща, погоди, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, заодно подарит тебе кило эскимо..
ты субьект или объект в стране?
Ну я вроде не идиот, да по жопе, а что это уже не пиздить?
Шлепок по заду воспитывает не через больЯ уже сомневаюсь что ты не идиот.Шлепок по заду воспитывает не через боль
Так ты таки имел ввиду что они дороги в обслуживании/страховке/налогах и пытался меня этим напугать или как?
Через унижение? Или как?
Мой ответ был про «организуйте мне». Жди алые паруса и голубой вертолет

слишком сложно
сороки пиздят на раз ключи )
только потом хрен найдешьскиммер. Скриммер это забавное кино из децтваСкриммер
там миллиард камер, охранники и всё такое
а лоток.. подошел какой-то хрен с горы, типа "продавцом" стал, наскринил за полчаса карт, и пошел на ближайшую электричку - ищи его -)
Ща, погоди, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, заодно подарит тебе кило эскимо..
ты субьект или объект в стране?
Посмотрел видос про рынок в Каунасе. Вольво v50 2010 1.6d 4250 евро, расстроился.
Ждем что ли евробляховый закон...
Если со своей, то зачем Акважур? )если со своей