Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Европейский Рав (по крайней мере то, что я читал) на голову выше американского

Я видел что не хватает шумоизолирующих пластиковых панелей снизу. НО. Ребята в АвтоизСШП выкладывали срез кузова Форика, а там усиление. Так вот шумоизоляции может не быть из за толстого метала.

А мну антиобновка и обновка в одном флаконе.
Тесть решил проверить на прочность отбойник своим субариком, отбойник победил.

3jbggg.webp

adgb1f.webp

Восстанавливать субарик учитывая его возраст нет смысла, проще другой таз взять.
Что и было сделано на следующий день, кожа-рожа, климат, подогрев, унитаз на торпеде, все как надо!

ehh0bg.webp

de9fad.webp

ge2jfd.webp

Я видел что не хватает шумоизолирующих пластиковых панелей снизу. НО. Ребята в АвтоизСШП выкладывали срез кузова Форика, а там усиление. Так вот шумоизоляции может не быть из за толстого метала.

Кроме шумки ещё куча других вещей. Допустим кейлесс, нормальный бортовик, металлические ручки открывания дверей и куча других мелочей

Надумаешь покупать гидрик - вэлкам в личку. П.С.у меня гидрика нет, но в квадро барахолке их очень много продают и покупают. Хорошие варики обычно до олх и авториа не доходят. А вообще штука имхо бесполезная. Кататься тока на паре водоемов можно, сезон короткий.

Согласен. Ещё сразу лафет нужен.

А где Димон пропал?

А мну антиобновка и обновка в одном флаконе.
Тесть решил проверить на прочность отбойник своим субариком, отбойник победил.

3jbggg.webp

adgb1f.webp

Восстанавливать субарик учитывая его возраст нет смысла, проще другой таз взять.
Что и было сделано на следующий день, кожа-рожа, климат, подогрев, унитаз на торпеде, все как надо!

ehh0bg.webp

de9fad.webp

ge2jfd.webp

Вот ведь...
Понимаю, что несравнимо, но...
После ДТП у нас вся бочина (новые двери, стекло, крыло, фары)вышла дешевле, чем брать другое аналогичное.
Уже после ремонта продали биток и взяли новое.

Вот ведь...
Понимаю, что несравнимо, но...
После ДТП у нас вся бочина (новые двери, стекло, крыло, фары)вышла дешевле, чем брать новое.
Уже после ремонта продали биток и взяли новое.

Ну в США страхование немного отличается от нашего

Смотрю как за окном носятся черти на гидроциклах вдоль речки, захотелось и себе такой транспорт... а лучше электросерф
Займись лучше сапом. Оч полезная и увлекательная весчь.

Смотрю как за окном носятся черти на гидроциклах вдоль речки, захотелось и себе такой транспорт... а лучше электросерф

видел как я на газонокосилке ебашил? против течения очково, а вниз ваще агонь:yahoo:

Да ну, дедушке вообще пофиг на чем ездить, надеюсь пару лет хоть протянет до того как снова разобьёт!:)

Дядь, ну блин как специально выбирали самый ****ский авто на маркете? Даже Ацтек нервно курит в стороне :D

Дядь, ну блин как специально выбирали самый ****ский авто на маркете? Даже Ацтек нервно курит в стороне :D

Да шо было, то и взял!
У меня пассат тех же годов уже пару лет валяется без дела, но он хотел полный привод и пятую дверь.

Назад
Зверху Знизу