Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если наваливать на бмв как наваливает он на равчике, бумер придется менять от бампера до бампера раз в месяц.. по стопицот баксов за деталь

Валерий, переводите!
А качество покраски на высоте! Нигде краска не облетела.

Он лицо своего СТО, отвечает за результат и прочее, но я не про это, а про Юру, который не красиво обобщил.

Ренат, ты ко мне неравнодушен. Я вот думаю что по этому поводу предпринять:
Радоваться
Огорчаться
Насторожиться
Взять в жены

Валерий, переводите!
А качество покраски на высоте! Нигде краска не облетела.

гугл в помощь
“Bewusste bmw-betrüger mangelhafte gesetze,” => “Conscious bmw cheat poor law.”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гугл в помощь
“Bewusste bmw-betrüger mangelhafte gesetze,” => “Conscious bmw cheat poor law.”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я и в английском не силен
Но судя по всему это не новая экологически чистый способ утилизации.....

Смотрю как за окном носятся черти на гидроциклах вдоль речки, захотелось и себе такой транспорт... а лучше электросерф

Сорри. Гена вообще отличный Мастер. Ему респект.

Ренат, ты ко мне неравнодушен. Я вот думаю что по этому поводу предпринять:
Радоваться
Огорчаться
Насторожиться
Взять в жены

Ты снова бухнул я посмотрю... Прекращай это дело.

чо та как то странно выглядит :) бери х5 трехлетку 7ми местный, по деньгам наверно дешевле выйдет и ее диллер всю пречешет по гарантии, даже тормозные диски поменяет, если надо ;) Тигуан так то больше женский...

и у беенве нет отличий америка/Европа, кроме катафот на бамперах и экологии, если калифорнийка.
dfhj9g.webp

Двойная торпеда напоминает второй подбородок.
b0gcfe.webp

Смотрю как за окном носятся черти на гидроциклах вдоль речки, захотелось и себе такой транспорт... а лучше электросерф

Надумаешь покупать гидрик - вэлкам в личку. П.С.у меня гидрика нет, но в квадро барахолке их очень много продают и покупают. Хорошие варики обычно до олх и авториа не доходят. А вообще штука имхо бесполезная. Кататься тока на паре водоемов можно, сезон короткий.

Надумаешь покупать гидрик - вэлкам в личку. П.С.у меня гидрика нет, но в квадро барахолке их очень много продают и покупают. Хорошие варики обычно до олх и авториа не доходят. А вообще штука имхо бесполезная. Кататься тока на паре водоемов можно, сезон короткий.
та да, и хорошо если дом у речки.
квадрик имхо тоже не очень функционален, так, для покататься

чо та как то странно выглядит :) бери х5 трехлетку 7ми местный, по деньгам наверно дешевле выйдет и ее диллер всю пречешет по гарантии, даже тормозные диски поменяет, если надо ;) Тигуан так то больше женский...

и у беенве нет отличий америка/Европа, кроме катафот на бамперах и экологии, если калифорнийка.
dfhj9g.webp
Зайди на cars.com и посмотри сколько они стоят трехлетки :ги: ну и гарантию диллер даст полгода. А что потом? :ги:

Зайди на cars.com и посмотри сколько они стоят трехлетки :ги: ну и гарантию диллер даст полгода. А что потом? :ги:

с потом будешь раз в год к Борисычу заезжать масло менять :) заодно зарегишься на беенвеклубе :D

Назад
Зверху Знизу