Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Variety at its best:рл:

According to then-Mayor Jose Torres, Paterson had 52 distinct ethnic groups in 2014.[71] Paterson's rapidly growing Bangladeshi American,[72] Turkish American, Arab American,[73] Palestinian American,[52] Albanian American, Bosnian American, Dominican American, and Peruvian American communities are among the largest and most prominent in the United States

А вообще кто-то пытается выкупать подобные районы целиком, перестраивать и продавать дороже? В Детройте правда за 1к можно дом купить?

А вообще кто-то пытается выкупать подобные районы целиком, перестраивать и продавать дороже? В Детройте правда за 1к можно дом купить?

Это надо выкупать полностью все, что относится к той или иной школе. Т.к. школы являются одним из критериев хорошего района. Не знаю как в других городах, но у нас можно ходить в другую школу в том же городе, которая не относится к району. Короче имхо нет никакого смысла :)

Это надо выкупать полностью все, что относится к той или иной школе. Т.к. школы являются одним из критериев хорошего района. Не знаю как в других городах, но у нас можно ходить в другую школу в том же городе, которая не относится к району. Короче имхо нет никакого смысла :)

А допустим приехать своей диаспорой выкупить район города со своими специалистами по ремонту, натыкать своих магазинов и превратить в нормальный район?

А допустим приехать своей диаспорой выкупить район города со своими специалистами по ремонту, натыкать своих магазинов и превратить в нормальный район?

Ну снова таки - иногда это не 3 и не 5 тысяч человек в районе. Плюс не все захотят продавать. Ну и выкупил ты, сделал ремонты и т.д. - а учителей в школы кто заманит? :) Чисто в теории это все возможно. На практике - не думаю. Если есть диаспора и определенное количество людей - проще взять землю бесплатно и там построить деревушку своей мечты.

Не знаю как в других городах, но у нас можно ходить в другую школу в том же городе, которая не относится к району.

У нас нельзя.

Вот хороший репорт :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, 8.6% белых против почти 90% мексов и черных, шо ты там забыл, квартиру искал?:ги:

Вкладення

• IMG_20180722_121340017_BURST001.webp
    IMG_20180722_121340017_BURST001.webp
    138 КБ · Перегляди: 173
Я до сих пор помню как мы когда-то в Балтимор в зоопарк решили поехать. Зоопарк **** начался гораздо раньше чем обещала навигация!:D

Ну ко мне ещё знакомые на выходные приезжали. Надо было им показать настоящую Америку :D

Назад
Зверху Знизу