master_den
M
Неблагополучный, разве не видно?
а где видео благополучного - для сравнения
Я имею ввиду почему он неблагополучный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неблагополучный, разве не видно?
У меня одна из целей была удвоить команду инженеров. Не в плане просто нанять, а показать клиенту какая выгода от этого будет, получить дополнительный бюджет и нанять, да
а где видео благополучного - для сравнения
Я имею ввиду почему он неблагополучный?
Ну я не совсем понимаю специфику работы твоей компании. Если нанятые инженеры смогут повысить производительность или кастомные свойства продукта то это конечно есть гуд.
Главное чтобы люди понимали куда идти и зачем это нужно.
Не, ну Панда круче Гелика, базара нет.этот феад между прочим выиграл тендер австрийской почты на доставку в отдаленные горные районы
а выиграл у гелека -)
Не, ну Панда круче Гелика, базара нет.

а какой реальный запас хода? допустим если 60 тошнитьдля езды по центру
а какой реальный запас хода? допустим если 60 тошнить

Кто-то тут просил еще видосиков. Ловите

У меня одна из целей была удвоить команду инженеров. Не в плане просто нанять, а показать клиенту какая выгода от этого будет, получить дополнительный бюджет и нанять, да
Дороги ****о.![]()
Максималка 45
Реальный запас хода если экономить (экономить - не значит ехать медленно, это значит плавно ускорятся и тормозить) 50 км. Именно столько я проезжал максимально. Наверное мжно было еще кил 7 проехать, но я решил не рисковать.
ну в гейляндии то такого же нету?
Мало как-то, чуваки в Киеве 80-90км проезжали.
ни для кого ведь не секрет что ПМ на галере это не биллабл позиция и содержится за счет процента сымаемого с весларей

надеюсь что зп тоже удвоили?
ни для кого ведь не секрет что ПМ на галере это не биллабл позиция и содержится за счет процента сымаемого с весларей
променял инженерную специальность на торговлю головами 
свернул ты с пути истинногопроменял инженерную специальность на торговлю головами
![]()

сказать по правде, я никогда инженерную позиция не занимал![]()