Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Украинская не так страшна...
А вот в русской с 1546 пошла традиция нашедшая свое отражение и в литературе - плодить рабов.
Гхм, почему именно с 1546 года и не мог бы ты назвать парочку известных русских писателей тех лет? :незрозумію:

Гхм, почему именно с 1546 года и не мог бы ты назвать парочку известных русских писателей тех лет? :незрозумію:

Сорян, 1547 года...
Дело не в писателях, а в финте ушами, который очень грамотно провернули :)

а что со списком не так? я просто ничего из этого не читал :D

ееее
давно дождя не было -)

Украинская не так страшна...
А вот в русской с 1546 пошла традиция нашедшая свое отражение и в литературе - плодить рабов.

Тоже хватает.
Вообще спрашивала у одноклассников сына, кто сколько уже прочитал. Из опрошенных (человек 10) ни одной книги не прочитали:)

Тоже хватает.
Вообще спрашивала у одноклассников сына, кто сколько уже прочитал. Из опрошенных (человек 10) ни одной книги не прочитали:)
Я тебе там на фб ссылочку полезную прислала про детское чтение

А ты я сатрю спец про студенточек :D Эти кстати тоже да, но я не про них, а тех кто "отучились, отпахали" поняли что нифига не умеют и не нашли ничего лучшего как или бухать или на московский....
Еще раз - ты рожи и остальное видел у тех кто на московском?

А с чего ты решил что ты сможешь выбрать "правильный спорт" и "нормальный правильный вуз"?
Ты уверен что те решения которые ты будешь принимать - это решения ребенка, а не реализация твоих нереализованных комплексов? :D

У меня нет никаких амбиций насчет детей. Никакого правильного спорта нет. Нормальный вуз из топа Харькова, нормальная специальность - которая пользуется спросом, а не та куда идут чтобы на бюджет поступить. Направление сами будут решать.

Обновились звонками с двух вузов и приглашением подавать документы. Но хотелось бы дождаться всех результатов.

И шо?
Я биохимик ваще-то
Специально всю жизнь делала так, чтобы никто не смог сказать "а, это ж дочка того-то, тут все ясно"
И поверь, я б уже давно была доктором наук, прахвесором и завкафедрой, но пошла своим путем и мне очень комфортно

совсем кумовство шоле?

прально
никогда не поздно :D

hgd0eh.webp

Назад
Зверху Знизу