Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Накамура теперь гребёт в Аквелоне? :) И был БА? :D

Всех плохих так не победишь. Но если хочется сделать благое дело, не спрашивай, делай.

Так я и хочу спросить как сделать для людей инструкцию:
Заходим по ссылке
Нажимаем.....
Пишем"....."

простую и незатейливую.

Хаёвня - один из котирующихся универов - оттуда много хороших ребят приходило и приходит. А ты смейся. Отсутствие знаний с успехом заменяет неадекватная реакция на новые знания, ага :браво:

ХАИ славился серьезной школой математики и следовательно уровнем инженеров

В мое время такого не было, как сейчас. Контор мало было, людей брали только в виде готовых специалистов ни курсов, ни целей выращивать из студентов специалистов не было.

Шта? Ты ж 86го года и ХНУРЭ закончил? Как мне помнится, ну да. со специальносьтю и факультетом не повезло канешно, но тем не менее :D Есть и был же альдек... Это для самых отстающих как минимум :)

Я в 2009 меняла направление с DBA на .Net. Пришла в компанию на собеседование, прочитав только половину книги Троелсена :D Взяли джуном без проблем, на 600 баксов, что ли. Тогда действительно входной порог был ниже, гребцов не хватало.

Шта? Ты ж 86го года и ХНУРЭ закончил? Как мне помнится, ну да. со специальносьтю и факультетом не повезло канешно, но тем не менее :D Есть и был же альдек... Это для самых отстающих как минимум :)

Почему не повезло? А куда надо было идти на ректорский КН?
Да у меня как-то и цели не было вот в лепешку расшибиться, но устроится программистом. На фрилансе, на всяких биржах сидел плотно, на жизнь хватало. 10 резюме разослал, 3-4 собеседования, не взяли я и забил. Хотя просил взять меня бесплатно на стажировку/обучение, мол на собеседовании я не смогу показать свои положительные стороны.

Почему не повезло? А куда надо было идти на ректорский КН?
Шутка это была, причем не столько в твой адресс :)

Да у меня как-то и цели не было вот в лепешку расшибиться, но устроится программистом. На фрилансе, на всяких биржах сидел плотно, на жизнь хватало. 10 резюме разослал, 3-4 собеседования, не взяли я и забил. Хотя просил взять меня бесплатно на стажировку/обучение, мол на собеседовании я не смогу показать свои положительные стороны.
Чувак, с выпуска 2008го года все кто хотел войти в ИТ и не сделал этого до - спокойненько поустраивались на прихирешных галерках и баркасах, включая тот же альдек, инфострой и т.д.
Так что не надо рассказывать что тебя не подготовили и в итишнеги не брали, просто оно тебе было *** не надо, а теперь лет через 10 ты задумался и оказалось что вуз плохой.

Спасибо вам всем!
Когда любимец семьи уходит от старости, наверное это не так тяжело как из-за болезни.

Тяжело, в любом случае тяжело.
Особенно когда под одной крышей много лет.
Мне только предстоит.... Сегодня кошка почти ничего не ела, только воду пила.

пиво на свежем воздухе гдето было. трава, пьяные лица, треш, угар и т.п
:незрозумію: Опять в никах потерялся?
я ж тут под конспирацией, мне нельзя палиться
Ничо, можешь и в личные сообщения... чтобы не палиться.

хз, мне не мало, что давали в универе - пригодилось в реальной жизни

Согнуть проволку в форме интеграла и достать шляпу из лужи? :)

В целом - задача университета дать Domain Knowledge в области Computer Science.

Проблема в том, что большинство котнтор в Харькове и Украине ориентированы на аутсорсинг который за редким исключением, практически не затрагивает Computer Science, отсюда и требования и реалии - народ *******вает на название технологий и фреймворки, а не алгоритмы и решение задач.

Назад
Зверху Знизу